您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:不会让球员仓促复出 我们会渡过难关

www.7m.com.cn   2021年03月08日   来源:直播吧

 

  在利物浦主场0-1输给富勒姆的赛后,渣叔谈到了球队的表现以及队中的伤病问题。

  关于如何解释球队的表现——

  我们不得不做出一些改变,这需要一点时间来适应。下半场比赛开始后我们创造了一些机会,但是时间不等人,最终我们还是输掉了比赛。

  这个结果让利物浦争夺前四的希望变得渺茫吗——

  当下这不是我需要考虑的问题。我明白你作为记者必须这样问,但我还是不能考虑这个问题。我们必须赢得每场比赛,然后我们再说别的。

  关于富勒姆球员哈里森-里德在赛后表示他们需要做的更好的言论——

  我知道这件事。胜利者总是正确的,但我不认为这个问题会影响到我。当你在富勒姆这样的情况下获胜时,你会说这些话。但现在这不是我们当下的问题,我们已经得到了足够的打击,这些丢分让我们清楚地知道我们想要的一切,但我们却做不到,这就是问题所在。

  关于球队目前应对挫折的心态——

  他们可以在这些危难时刻像一个领袖一样,这一点是毋庸置疑的。利物浦的小伙子们非常希望赢得胜利,但在当下并不如愿,原因在于我们不能够保证进球的效率。我们有求胜心,但这种困难时刻下小伙子们有些不适应球队的状况。

  队员们不想犯错,我们必须确保我们所犯的错误不再被大家所批评,我们在夺冠赛季也丢过球,但当时并没有受到批评。我们必须确保我们再次赢得每场比赛,即便是1-0也没关系,我们需要全力争取,然后就可以获得信心和动力,但目前我们还做不到稳定的胜利。

  让球员伤愈复出可以解决球队的问题吗?——

  只是为了赢得一场足球比赛?不。为了再次成为夺冠的球队,我们当然要做到让所有队员回归,但现在我们不需要考虑这一切。我们要集中精力,专注于下一场比赛。

  到目前为止我们并没有太差,但很明显每一场都是艰难的,所以我们必须确保我们已经做好了准备。对阵狼队后我们有几周的休息时间,我们必须利用这段时间,让所有的球员健康回归。还有9-10场比赛,所以我们还有很多事情要去做,利物浦会努力的。

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

米尔纳:我们的表现可以比现在出色得多 但没有做到

在此前进行的一场英超联赛中,利物浦0-1富勒姆,遭遇主场六连败。赛后,球队多面手米尔纳在接受天空体育采访时表示,从利物浦自己的标准来看,他们做得并不足够出色。本场比赛球队 ……[详细]

主场6连败!利物浦还能更惨:射门101次 只进1点球

本赛季的利物浦与上赛季似乎判若两队,上赛季,他们势如破竹,赢球成为了一种习惯。而本赛季,就连安菲尔德也无法阻止他们输球的脚步。在输给保级球队富勒姆之后,克洛普的球队已经吞 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超解析:布莱顿力争保级

英超:切尔西vs布莱顿04-2003:00切尔西目前在联赛 …… [详细]
焦点

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

曝热刺已经解雇穆里尼奥

电讯报率先爆料,热刺已经解雇穆里尼奥,随后多家英国媒体跟进 …… [详细]

ECA没有得到12家球会背书

欧洲俱乐部协会刚刚发布声明,宣称他们强烈反对所谓的组建欧超 …… [详细]
传闻

热刺多人对穆帅感到沮丧

热刺今天宣布解雇穆里尼奥及其全体教练组,ESPN表示,多名 …… [详细]
关注

内维尔:应取消联赛杯决赛

加里-内维尔昨日作客天空体育周一夜足球节目,他表示官方应该 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号