您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

邮报:纽卡主帅赛后言论引发本队球员不满致互喷

www.7m.com.cn   2021年03月04日   来源:直播吧

  据《邮报》报道,纽卡斯尔联在上周六的比赛中1-1战平了狼队,纽卡后卫里奇由于不满主帅布鲁斯在赛后采访时公开指责他替补登场后并未传达战术指示,从而在训练场引发了一场与布鲁斯的口舌之争。

 


  报道称,布鲁斯的言论让里奇非常愤怒,他在比赛结束后打电话给布鲁斯,希望他在比赛结束后给自己一个合理的解释,但布鲁斯说会在周二的训练中与他交谈,这让里奇更加恼火。

  然而,当助理教练被派到训练场告诉里奇,布鲁斯准备在他的办公室见他时,里奇拒绝了,并表示他再也不会跟这个“懦夫”说话了。据称布鲁斯被里奇的行为激怒了,他来到训练场对里奇说“我为你做了这么多......”而且还用肩膀冲撞了里奇,但里奇并没有进行身体上的反击。里奇回应道:“是的,你已经为我做了所有的事,但你是个‘懦夫’,我和你已经结束了。”

  布鲁斯说:“你打算怎么办?告诉查恩利吗?”这被认为是布鲁斯怀疑球员们已经向俱乐部主席报告了他们的不满,巧合的是,查恩利周三就出现在了训练场上。

  现在一些球员希望新的助理教练琼斯能在赛季结束成为球队主帅,因为这样做他们就不会降级。而布鲁斯告诉一些球员,他认为琼斯才是导致狼队进球的罪魁祸首,但他得到了球员们的回应:“这不是他的错。”

  报道还称,现在球员们在WhatsApp群中公开嘲笑布鲁斯在媒体上的一些评论,特别是他最近表示他现在仍将按照“他的方式”做事。球员们都有这样一种感觉:主教练很少承担责任,而且总是过快地把责任推给他们,这也是里奇爆发的部分原因,他们这样的关系已经持续几个星期的时间了。

  尽管现在纽卡斯尔联战绩不佳仅排在第17位,但球队的高层仍然支持布鲁斯,但是球员们也不再隐藏他们对布鲁斯的不满,这可能会让俱乐部的老板查恩利不得不面对这个严肃的问题以确保球队的稳定性。

  与此同时,纽卡斯尔联、布鲁斯和里奇都不愿对此发表评论。但据了解,里奇在周三向球队的工作人员和球员道了歉。

 

更多关于"纽卡斯尔联 布鲁斯 里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手各项赛事连续5场不失球 2009年2月以来首次

北京时间今天凌晨,英超第19轮联赛中阿森纳主场3-0战胜纽卡斯尔联,取胜后的枪手也来到了联赛第10名的位置。据数据统计,自去年12月27日3-1战胜切尔西的比赛后,阿森纳 ……[详细]

10次出场贡献2球5助 史密斯-罗暂列队内助攻第一

英超第19轮,阿森纳主场迎战纽卡斯尔,奥巴梅扬梅开二度,史密斯-罗助攻萨卡取得进球,帮助阿森纳3-0取胜。据OptaJoe的统计数据,枪手中场史密斯-罗本赛季目前为阿森纳 ……[详细]
其它英超球队动态

富勒姆主帅:凯恩可能是最好9号 热刺太美妙了

在出席对阵热刺的赛前新闻发布会时,富勒姆主帅斯科特-帕克盛赞了热刺的攻击线。帕克说道:“我们要面对可能是世界上最好9号球员的凯恩,然后是孙兴慜和贝尔,这是一支进攻线很出色 ……[详细]

穆帅:也许耐心是贝尔找回状态的主要原因

北京时间周五凌晨两点的英超第33轮比赛,热刺将前往客场挑战富勒姆。北伦敦球队最近两场各项赛事取得大胜,球队士气正盛,他们希望延续连胜势头。在本场比赛之前的新闻发布会上,热 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超解析:布莱顿力争保级

英超:切尔西vs布莱顿04-2003:00切尔西目前在联赛 …… [详细]
焦点

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

曝热刺已经解雇穆里尼奥

电讯报率先爆料,热刺已经解雇穆里尼奥,随后多家英国媒体跟进 …… [详细]

ECA没有得到12家球会背书

欧洲俱乐部协会刚刚发布声明,宣称他们强烈反对所谓的组建欧超 …… [详细]
传闻

热刺多人对穆帅感到沮丧

热刺今天宣布解雇穆里尼奥及其全体教练组,ESPN表示,多名 …… [详细]
关注

内维尔:应取消联赛杯决赛

加里-内维尔昨日作客天空体育周一夜足球节目,他表示官方应该 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号