您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:中超将进入调整期 球队投入会增加生存空间

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:都市日报

 

  《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超未来几年将进入调整期。

  卫冕冠军江苏队暂停运营,津门虎接近解散,以及多支球队存在欠薪,是中国职业联赛目前困境的直接体现。足协为了最大限度保证联赛的稳定性,在球员利益得到保护的前提下,今年的准入审核已有所放宽。

  此外,该媒体还表示,未来几年中超将进入调整期,在“限投令”及“限薪令”等规定的约束下,俱乐部的投入将大幅压缩,生存空间也将得到拓宽。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:巴坎布将于下午落地上海 月底将与国安会合

据《北京青年报》记者张昆龙消息,北京国安外援巴坎布将于今天下午4点落地上海,预计本月底将与国安在上海会合。上赛季中后期,巴坎布离开国安回民主刚果参加非洲杯预选赛,近四个月 ……[详细]

中国足协:遗憾江苏队停止运营 尊重俱乐部的选择

北京时间3月1日,中国足协就江苏足球俱乐部停止运营一事发表声明,称对此决定表示遗憾,但尊重俱乐部选择。中国足协官方写到:2月28日,江苏足球俱乐部发布停止俱乐部所属各球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号