您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:吉列尔梅正式加盟广州城足球俱乐部

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  广州城官方宣布,巴西球员吉列尔梅加盟球队。

 


  公告如下:

  广大球迷、媒体朋友们:

  经我俱乐部与葡萄牙阿尔瓦伦加足球俱乐部友好协商,就巴西籍球员吉列尔梅·科斯塔·马克斯(Guilherme Costa Marques)加盟事宜双方达成一致,从即日起,吉列尔梅(粤语译名:古希美)正式加盟广州城足球俱乐部,双方签订了一份为期3年的工作合同。

  现年29岁的吉列尔梅,1991年5月21日出生于巴西里约热内卢州特雷斯里奥斯市,身高174cm,惯用脚左脚,司职前腰,同时也可胜任右边锋和中前卫的位置。吉列尔梅出道于葡萄牙布拉加青训系统,生涯早期在葡萄牙联赛(布拉加,布拉加B队,吉尔维森特)效力。2014年,不到23岁的吉列尔梅加盟波兰豪门华沙莱吉亚,是球队最为非常倚仗的攻击手之一。在为华沙莱吉亚效力的4年时间里,他为球队各项赛事出场150次,贡献21球23次助攻的亮眼成绩,帮助俱乐部夺得4次波兰超级联赛冠军和3次波兰杯冠军。

  2018年初,吉列尔梅转会至意大利贝内文托,在这里他短暂效力了半个赛季,出场12次,贡献2球2助攻。之后他开始了自己的土耳其生涯。从2018-19赛季起,吉列尔梅先后代表马拉蒂亚体育、特拉布宗体育和哥兹塔比三支球队征战土耳其超级联赛,各项赛事共出场92场,贡献17粒进球和16次助攻。

  与许多传统的巴西球员一样,正值当打之年的吉列尔梅可司职前场多个位置,他拥有着细腻的脚法,不俗的传控球能力以及出色的定位球功底,在球队陷入僵局时往往能一击致命。我们相信,吉列尔梅的加盟,能极大地丰富广州城队的战术体系,提升球队的进攻火力。期待新赛季的越秀山体育场能看到尽情绽放的美丽桑巴!

 

更多关于"广州城 吉列尔梅"的新闻

分享到:
相关新闻

范帅:以主教练身份回归很开心 广州城就像家一样

在接受广州城俱乐部公众号采访时,上赛季作为助教的范加斯特透露了此次以主教练身份重回球队的感受。昨天,广州城俱乐部官方宣布,范加斯特正式出任俱乐部主教练一职。去年,范加斯特 ……[详细]

7M晚报:广州城官宣新帅上任 巴西强援加盟山东泰山

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯特出任俱乐部主帅。上赛季他在广州城担任范布隆克霍斯特的助手。广州城官方:度过特别的2020,经历稍显漫长的等待, ……[详细]
中超动态

官方:哥伦比亚中场金特罗加盟深足

深足官方宣布,哥伦比亚中场金特罗加盟深足。深圳队公告:广大球迷、媒体朋友们:深圳市足球俱乐部与河床竞技足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,球员胡安·费尔南多·金特罗(J ……[详细]

官方:深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂

深足官方消息,深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂。广大球迷、媒体朋友们:日前,经主教练小克鲁伊夫同意,深圳市足球俱乐部与日本J1联赛福冈黄蜂足球俱乐部及球员本人协商一致, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号