您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城官方:范加斯特出任球队主帅

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

  广州城官方宣布,范加斯特出任俱乐部主帅。上赛季他在广州城担任范布隆克霍斯特的助手。

 


  广州城官方:

  度过特别的2020,经历稍显漫长的等待,我们终于迎来广州城时代的第一位主帅。

  经我俱乐部与范·加斯特(Jean-Paul van Gastel,粤语译名:云加斯特)先生友好协商,双方达成一致,从即日起,范加斯特先生正式出任广州城足球俱乐部主教练一职。

  现年48岁的范加斯特,1972年4月28日出生于荷兰布雷达,球员时代司职中卫和后腰,曾先后效力于威廉二世、费耶诺德、特拉纳、科莫、格拉夫夏普等球队。效力费耶诺德期间,他曾担任球队队长,并随队获得荷甲冠军、荷兰超级杯冠军。职业生涯共代表俱乐部总出场316次,攻入52球并有19次助攻。此外,范加斯特还曾为荷兰国家队出战5场,攻入2球。

  退役后的范加斯特在荷兰费耶诺德U19开始了自己的教练生涯,2011年起担任荷甲费耶诺德队的助理教练,8年间帮助球队获得1次荷兰甲级联赛冠军,2次荷兰杯冠军,2次荷兰超级杯冠军。2020年初,范加斯特随老搭档范布隆克霍斯特加盟广州城足球俱乐部,担任一线队助理教练一职。上赛季广州城足球俱乐部在技战术体系的构建和精神面貌的革新方面初显成效,范加斯特先生功不可没。

  范加斯特熟悉广州城队的技战术打法和球员的技术特点,在战术理念上贯彻荷兰足球“全攻全守”的传统,能快速带领球队开展下一阶段备战任务,符合球队需要。我们期待在他的率领下,2021赛季广州城队能逐步完成新老交替,继续稳步向前,以饱满的精神状态迎接全新的挑战,为俱乐部和广州足球争取更好的成绩。

 

更多关于"广州城 范加斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体:胡睿宝基本确定加盟广州城 肖智无缘回归

根据国内媒体消息,胡睿宝新赛季基本确定加盟广州城,而肖智则无缘回归球队。胡睿宝司职中卫,曾有留洋经历,并在广州恒大和河南建业有过效力,他在上赛季结束后成为自由身。据了解, ……[详细]

粤媒:广州城放假一周 新帅与新援年后报到

粤媒《新快报》消息,结束第一阶段冬训之后,广州城(原广州富力)全队放假一周,年后(正月初五)再进行收假集中。届时,球队的新帅范加斯特与新外援就会陆续到队。据悉,广州城第一 ……[详细]
中超动态

天津体育频道解说:津门虎解散几天内官宣

据天津电视台体育频道足球评论员、中超天津泰达解说员王寅初报道,津门虎俱乐部解散即将官宣,已经不会再有任何转机。目前距离2月28日的大限已经进入了倒计时,但因为母公司泰达控 ……[详细]

足球报:江苏队可仿效建业 用集体出资先活下来

近期,因为苏宁集团陷入资金困境,可能会放弃对江苏俱乐部的经营。对此,《足球报》建议苏宁集团可以向建业学习,在政府帮助下吸纳更多股东,从而保证球队的存活。目前,建业俱乐部已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号