您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:因津门虎面临解散 曹阳正入籍已经暂停

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,因为津门虎面临解散,曹阳正的入籍流程也已经暂停。

  20岁的曹阳正出生于秘鲁,是秘鲁第三代华裔,去年他和泰达签约四年。原本他的大部分归化流程都已经走完,因为俱乐部解散,入籍流程也只能暂停。在未完成入籍之前,他只能是外援身份注册,眼看2月28日这天国际转会窗口已经关闭,他想要在今年加盟中超,基本上已经不可能。

 

更多关于"曹阳正 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:天津失去职业足球队 将伤及城市形象

据《足球报》消息,泰达控股已经内部表态放弃天津津门虎。在这种情况下,天津将失去这座城市仅剩下的职业球队,也会伤及到城市的形象。该媒体称,津门虎的欠薪已经长达八个月的时间, ……[详细]

足球报:泰达已内部表态将放弃这家俱乐部

据《足球报》消息,津门虎的命运并没有在新年迎来转机。在春节结束后的第一天,泰达控股已经在内部表态,将放弃这家俱乐部,并将决定以文件形式分别送到了体育局和天津市政府等部门, ……[详细]
中超动态

若江苏球员成自由球员 广州队有意引进吴曦

据《东方体育日报》报道,如果球队解散,江苏队球员将成为自由球员,广州队也在关注吴曦的情况。东体表示,若江苏队解散,那么他们的球员将都变成自由球员,不占引援名额。吉翔、周云 ……[详细]

国内媒体:韩国籍教练金钟夫无限接近执教河北队

据国内媒体报道,韩国籍教练金钟夫无限接近执教河北队。目前河北队正在廊坊进行集训备战新赛季,而主教练的人选也有了新的进展。据报道前庆南主帅金钟夫无限接近接手球队。双方此前曾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号