您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:江苏队不仅欠薪还没发奖金 遭特谢拉大骂

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多方面的困难。据《东方体育日报》报道,中超夺冠后没发奖金,江苏队外援曾多次向俱乐部讨薪。

 


  东体透露,去年中超夺冠后,俱乐部并没有如江苏媒体报道的那样向球队发放2000万夺冠奖金,也没有其他举动。对此不满的特谢拉找到了球队领队王剑,表示他们都是“骗子”,并带了葡萄牙语国骂。此后还多次向俱乐部方面表示,自己合同已经到期,希望可以收到自己合同里“缺少的部分”。

  江苏队其他外援也对俱乐部方面的态度表达了失望,原本想留队的瓦卡索在形势变差后已申请解除合同,米兰达也是如此。埃德尔甚至发长文表示:“苏宁集团已经不想继续投资足球了,他们就这么丢下了球员和员工,太缺乏尊重,没有工资也没有去其他俱乐部的许可。”

 

更多关于"江苏队 苏宁 特谢拉"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:特谢拉团队已接触过国安 但后者有心无力

据记者潘宠消息,特谢拉的经纪团队已经主动联系了国安,并表达了加盟的意愿。只是,国安目前“有心无力”。潘宠表示,曹永竞与高天意的加盟,丰富了国安阵容中的“新生代”球员储备, ……[详细]

西媒:阿斯顿维拉考虑在一月份签下特谢拉

英国伯明翰当地媒体引用西班牙媒体todofichajes的消息称,阿斯顿维拉将考虑在一月份签下江苏外援特谢拉。据媒体报道,阿斯顿维拉希望在一月份的转会窗对球队阵容进行补强 ……[详细]
中超动态

东体:PP体育拖欠版权费 足协已解除版权协议

据《东方体育日报》报道,因为PP体育拖欠版权费,足协已经和他们解除中超独家版权协议。据悉,除了俱乐部拖欠球员工资外,苏宁旗下的PP体育还未全额支付中超联赛的版权费用。不久 ……[详细]

足球报:因津门虎面临解散 曹阳正入籍已经暂停

据《足球报》报道,因为津门虎面临解散,曹阳正的入籍流程也已经暂停。20岁的曹阳正出生于秘鲁,是秘鲁第三代华裔,去年他和泰达签约四年。原本他的大部分归化流程都已经走完,因为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号