您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:金特罗转会费590万欧 有望成今冬中超标王

www.7m.com.cn   2021年03月01日   来源:直播吧

  据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590万欧元,他也有望成为这次中超冬窗期的“标王”。

 


  尽管金特罗加盟直到今天才得到了深足的官宣,但这位哥伦比亚球星转会深足早已是人尽皆知。去年夏天,金特罗就与深足传出了绯闻。10月下旬,他从杭州入境接受隔离,并于11月与深足会合,同时也完成了体检。此后,完成签约的他于11月下旬返回哥伦比亚度假。今年1月初,结束假期的金特罗再次返回中国。2月23日,深足派人前往足协为金特罗完成了联赛的注册手续。

  关于金特罗与深足签约的相关细节,文莉透露,金特罗与深足敲定了一份至少四年的长约,他的转会费为590万欧元,低于此前外界传说的820万欧元,深足方面表示,俱乐部按照中国足协的规定来操作球员转会。在交投冷清的冬季转会市场,金特罗有望成为新赛季的转会“标王”。

 

更多关于"深圳 金特罗"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:哥伦比亚中场金特罗加盟深足

深足官方宣布,哥伦比亚中场金特罗加盟深足。深圳队公告:广大球迷、媒体朋友们:深圳市足球俱乐部与河床竞技足球俱乐部及球员本人友好协商达成一致,球员胡安·费尔南多·金特罗(J ……[详细]

官方:深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂

深足官方消息,深足外援马里租借加盟J联赛福冈黄蜂。广大球迷、媒体朋友们:日前,经主教练小克鲁伊夫同意,深圳市足球俱乐部与日本J1联赛福冈黄蜂足球俱乐部及球员本人协商一致, ……[详细]
中超动态

官方:克罗地亚中卫迈斯托罗维奇加盟上海海港

上海海港官方宣布,克罗地亚中卫迈斯托罗维奇正式加盟球队。公告如下:经友好协商,上海海港足球俱乐部与克罗地亚甲级联赛的奥西耶克俱乐部就球员安特·迈斯托罗维奇转会一事达成一致 ……[详细]

官方:吉列尔梅正式加盟广州城足球俱乐部

广州城官方宣布,巴西球员吉列尔梅加盟球队。公告如下:广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与葡萄牙阿尔瓦伦加足球俱乐部友好协商,就巴西籍球员吉列尔梅·科斯塔·马克斯(Guilh ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号