您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国足协:遗憾江苏队停止运营 尊重俱乐部的选择

www.7m.com.cn   2021年03月02日   来源:网易体育

  北京时间3月1日,中国足协就江苏足球俱乐部停止运营一事发表声明,称对此决定表示遗憾,但尊重俱乐部选择。

 


  中国足协官方写到:2月28日,江苏足球俱乐部发布停止俱乐部所属各球队运营的公告。中国足协高度关注此事,期间中国足协一直与江苏足球俱乐部保持沟通。中国足协对江苏足球俱乐部所发的停止运营公告表示遗憾,但尊重俱乐部的选择。

  江苏足球有很好的发展历史,2015年苏宁集团经营江苏足球俱乐部后,为足球事业发展作出了积极努力,中国足协在此表示感谢!

  中国足协将持续努力落实好《中国足球改革发展总体方案》,继续推进足球改革工作,强化以青少年足球为主要内容的各项足球基础工作,健全职业联赛体系,更好地团结全国足球力量,为中国足球的进步而努力!

 

更多关于"江苏队"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:苏宁并没有为球员补上拖欠工资和奖金打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停止运营后,俱乐部也并没有补上长期拖欠的工资和奖金的打算。《东方体育日报》表示:虽然今年业内整体环境不容乐观,但是 ……[详细]

东体:江苏队不仅欠薪还没发奖金 遭特谢拉大骂

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多方面的困难。据《东方体育日报》报道,中超夺冠后没发奖金,江苏队外援曾多次向俱乐部讨薪。东体透露,去年中超夺冠后, ……[详细]
中超动态

记者:金特罗转会费590万欧 有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590万欧元,他也有望成为这次中超冬窗期的“标王”。尽管金特罗加盟直到今天才得到了深足的官宣,但这位哥伦比亚球星转会深 ……[详细]

官方:克罗地亚中卫迈斯托罗维奇加盟上海海港

上海海港官方宣布,克罗地亚中卫迈斯托罗维奇正式加盟球队。公告如下:经友好协商,上海海港足球俱乐部与克罗地亚甲级联赛的奥西耶克俱乐部就球员安特·迈斯托罗维奇转会一事达成一致 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号