您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

稳笔欧冠推荐:亚特兰大 VS 皇马

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:7M体育

  稳笔欧冠推荐:亚特兰大 VS 皇马
  时间:2021-02-25 04:00

  亚特兰大是意甲的劲旅之一,球队常年征战欧战赛事,对于该项杯赛经验相对丰富。阵容上他们拥有穆里尔、杜万萨帕塔、戈森斯,本赛季三人合计为球队打入20球,是绝对的前场攻坚核心。也正是因为有他们坐镇,亚特兰大在进攻端才能如鱼得水,在过去9场各项赛事有8场能取得进球,主场踢球风格积极进取。从近期的表现来看,亚特兰大在上场比赛中主场4比2在联赛中击败强敌那不勒斯,球队也收获了3连胜,状态和士气都相当可观。

  反观皇马目前在西甲排名联赛第二,由于榜首的马竞近期开始掉链子,皇马也迎来了反超对手的最好时机,目前手握西甲四连胜的他们士气正盛。但不利的是,皇马目前遭遇严重的伤病困扰,前中后三条线都有主力伤缺,锋线的阿扎尔、本泽马、队长兼后卫的拉莫斯等人全部伤缺,实力下滑十分巨大。尽管主帅齐达内在赛前发布会说了一大堆稳定军心的话,但现实却是皇马不得不接受这无人可用的窘境。目前网上说的皇马客战表现很强等数据,都是建立在球队阵容比较齐全的情况下,所以这场比赛皇马还是不宜高估。

  本场亚指的走势从客让平半已经来到客让平半,机构对指数的调整已经足够说明问题,本场较量皇马取胜的几率实在不大,综上推荐状态更好的亚特兰大取胜。

  推荐:亚特兰大(-0.25)

  (稳得一笔)

更多关于"欧冠 亚特兰大 皇马"的新闻

分享到:
分析动态

法甲解析:洛里昂状态不俗 尼姆能否捍卫主场?

法甲:尼姆vs洛里昂2021-2-2502:00本场交手的两支球队在本赛季的25轮联赛过后分别都只拿到了六场胜利,赛季的胜率都只有24%。不过两支球队都在近期的联赛表现当 ……[详细]

【铭星哨】欧罗巴前瞻:热刺VS沃尔夫斯贝格

欧罗巴:热刺VS沃尔夫斯贝格时间:2021-2-2501:00托特纳姆热刺上场比赛不敌西汉姆联,球队遭遇最近三场比赛中的第二场失利。而且托特纳姆热刺最近四场比赛有三场单场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS深圳队赛前

中超:河南嵩山龙门VS深圳队时间:2021-4-2120: …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

今場榜首大戰固然重要,但如果蔚山現代希望保持爭標機會的話, …… [详细]

東京綠茵 對 京都不死鳥

軍情東京綠茵目前沒有傷兵,但上仗有佐藤優平領紅被逐,今仗停 …… [详细]

英超:阿斯顿维拉 VS 曼城

英超阿斯顿维拉VS曼城2021-04-2203:15阿斯顿 …… [详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。新潟天鵝續有3名同樣的傷 …… [详细]

町田澤維亞 對 FC琉球

軍情町田澤維亞只有鄭大世1人正在養傷。FC琉球的傷兵名單上 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号