您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-吉鲁绝妙倒钩 切尔西客场1-0马竞

www.7m.com.cn   2021年02月24日   来源:直播吧

 

北京时间2244:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛在马竞和切尔西之间进行。上半场勒马尔错失良机,下半场吉鲁精彩倒钩在VAR确认后被认定有效,芒特和与若日尼奥两人均吃到黄牌次回合将停赛。最终切尔西客场1-0小胜马竞占据先机,双方次回合较量将在318日进行。

 

马竞小组赛在A组排名拜仁之后位居小组第二,而切尔西则是力压塞维利亚排名E组榜首成功突围。本场首发方面,苏亚雷斯和菲利克斯领衔马竞阵容,菲利佩、萨乌尔出战。蓝军方面吉鲁先发,克里斯滕森、若日尼奥、奥多伊拿到先发机会。

 

开场不到1分钟马竞反击中菲利克斯中场被芒特扫倒,后者吃到黄牌同时累积黄牌将缺席双方次回合较量。

 

3分钟阿兹皮利奎塔回传,门迪停球稍大苏亚雷斯断球但在门迪干扰下没能控好皮球。

 

8分钟科瓦西奇出球被破坏后菲利克斯斜传后点被阿隆索将球顶出底线。

 

9分钟勒马尔左路大力抽射被门迪没收。12分钟克里斯滕森远射偏出。

 

14分钟马竞制造险情,阿隆索停球失误,苏亚雷斯底线前面对两人时灵巧转身过人后横传门前,勒马尔后点跟进在奥多伊干扰下打门偏出。

 

15分钟芒特右路和奥多伊配合后传中,维尔纳前点一垫没能打正球门。16分钟维尔纳禁区内在略伦特干扰下倒地但主裁没有表示。

 

17分钟马竞后场连续两次失误被断后奥多伊右路传中被防守球员第一点破坏。25分钟阿隆索禁区外凌空抽射被奥布拉克没收。

 

27分钟科瓦西奇中路直塞没能联系上队友。34分钟勒马尔禁区前沿挑传力量稍大没能联系上苏亚雷斯。

 

37分钟若日尼奥斜传禁区没能联系上前插的奥多伊。39分钟维尔纳摆脱萨维奇小角度劲射被奥布拉克封出。

 

41分钟阿隆索左路传中,芒特后点直接垫向门前力量太大高出横梁。42分钟苏亚雷斯直塞,科雷亚禁区内回传给苏亚雷斯,后者在吕迪格干扰下没能形成打门。

 

45分钟芒特和奥多伊连续配合后横传被萨乌尔挡出底线。

 

1分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0

 

易边再战49分钟苏亚雷斯被阿兹皮利奎塔和奥多伊连续放倒。50分钟芒特禁区内横向摆脱后左脚打门被防守球员挡出。

 

53分钟芒特连续过人后直塞,维尔纳突入禁区横敲被菲利佩挡出。55分钟奥多伊禁区外左脚打门被后卫一挡奥布拉克将球没收。

 

56分钟科雷亚低平球传中,苏亚雷斯不停球直接扫射被后卫挡出底线。58分钟马竞反击中勒马尔左路传中被顶出,菲利克斯倒钩打门高出横梁。

 

60分钟奥布拉克大脚,苏亚雷斯中场护球时被科瓦西奇手臂扫到面部,随后萨乌尔跟进直接吊射偏出立柱。

 

63分钟略伦特战术放倒维尔纳吃到黄牌。64分钟若日尼奥放倒起速突破的菲利克斯同样吃到黄牌,他次回合同样将会停赛。

 

68分钟阿隆索左路传中,马竞防守球员中路连续两脚解围都没能踢上,芒特再做吉鲁倒钩破门,边裁第一时间示意吉鲁越位。但是主裁在VAR裁判反复回看后认定芒特没有碰到皮球,是埃尔莫索将球踢到吉鲁脚下不存在越位,1-0,切尔西领先!

 

76分钟苏亚雷斯和科雷亚连续两脚打门都被挡出。

 

80分钟苏亚雷斯和吕迪格出现小冲突。

 

83分钟切尔西反击中维尔纳小角度爆射被奥布拉克挡出。

 

90分钟马竞中场断球后阿兹皮利奎塔禁区内传中被后卫一挡奥布拉克将球没收。补时第3分钟勒马尔踢翻普利西奇吃到黄牌。

 

6分钟补时后全场比赛结束,最终马竞主场0-1不敌切尔西。

 

 

更多关于"欧冠 切尔西 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞vs切尔西评分:吉鲁7.2分 阿兹皮利奎塔最高

北京时间2月24日凌晨马竞与切尔西展开了一场欧冠交锋,最终切尔西在首回合的比赛里1-0力克马竞,本场比赛吉鲁发挥出色,他用一记倒勾进球帮助切尔西在客场取得胜利。赛后他也获 ……[详细]

吉鲁:进球时不知道是否越位 芒特说他没碰到球

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,吉鲁攻入全场唯一进球,帮助切尔西客场1比0击败马竞,赛后他接受了媒体的采访。“我们带着赢下比赛的强烈愿望来到这里,并踢 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

英超解析:布莱顿力争保级

英超:切尔西vs布莱顿04-2003:00切尔西目前在联赛 …… [详细]
焦点

晚报:热刺官宣穆帅下课

事件欧洲超级联赛成立!12豪门加入佛爷任首任主席北京时间4 …… [详细]

BIG6踢欧超或被英超除名

据此前报道,12支豪门球队宣布组建欧超联赛,其中包括曼联、 …… [详细]

欧洲超级联赛成立!

北京时间4月19日凌晨,欧洲超级联赛正式宣布成立。皇马主席 …… [详细]

曝热刺已经解雇穆里尼奥

电讯报率先爆料,热刺已经解雇穆里尼奥,随后多家英国媒体跟进 …… [详细]

ECA没有得到12家球会背书

欧洲俱乐部协会刚刚发布声明,宣称他们强烈反对所谓的组建欧超 …… [详细]
传闻

热刺多人对穆帅感到沮丧

热刺今天宣布解雇穆里尼奥及其全体教练组,ESPN表示,多名 …… [详细]
关注

内维尔:应取消联赛杯决赛

加里-内维尔昨日作客天空体育周一夜足球节目,他表示官方应该 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号