您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军今夏有3亿欧引援资金 阿布势要签哈兰德

www.7m.com.cn   2021年02月23日   来源:直播吧


  根据《全市场》的报道称,阿布将在今年夏天拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他将不惜一切代价签下哈兰德。

  切尔西在去年的夏天斥巨资引入了齐耶赫、维尔纳和哈弗茨,但本赛季球队的表现并没有足够的进步,这也让阿布起了新的想法。根据《全市场》的报道称,阿布已经决定要在今年夏天再次斥巨资引援,这次他将会拨给切尔西3亿欧元的引援资金,他们不会在今年夏天因为去年投入过多而畏手畏脚。

  切尔西距离上次拿下欧冠冠军已经过去了差不多10年,阿布希望切尔西能够重新成为欧冠冠军的有力竞争者,这也是图赫尔执教的指标之一,如果他想要延长目前仅为18个月的合同,就必须要带领切尔西在联赛或者欧冠拿到冠军的头衔。

  阿布热衷于引入那些当今世界最出色的青年才俊,他想要不惜一切代价签下哈兰德,并且将尽力在今年夏天就让他加盟斯坦福桥,尽管他在明年夏天将会有一条仅为7500万欧元的解约金条款生效。

  切尔西的预算不仅仅能够帮助他们签下哈兰德,并且还会有余裕,因为他们的预算高达3亿欧元,即便本赛季无缘欧冠资格也不会改变这一点。

更多关于"切尔西 欧冠 阿布 哈兰德 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

法尔克:聚勒现在不是切尔西的头号目标

根据知名记者法尔克消息,聚勒现在不是切尔西的头号目标。聚勒和拜仁的合同将于2022年到期,根据德国媒体《体育图片报》的消息,如果没能完成续约,拜仁考虑在今夏出售这位中卫。 ……[详细]

图赫尔:对阵圣徒没有创造足够机会 也没杀死比赛

在此前进行的一场英超联赛中,切尔西客场1-1战平南安普顿,在积分榜上继续排名第四位。赛后,切尔西主帅图赫尔在新闻发布会上表示,本场比赛球队在创造机会方面并不足够出色。球队 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号