您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-劳塔罗两球卢卡库一条龙+传射 国米3-0米兰

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

 

北京时间202122122:002020-21赛季意甲第23轮迎来米兰德比,AC米兰主场迎战国际米兰。上半时国米占据场上优势,卢卡库助攻劳塔罗破门,特奥失良机。下半时佩里西奇助攻劳塔罗和卢卡库破门,汉达诺维奇三连扑化解伊布和托纳利的攻门。最终,AC米兰0-3不敌国际米兰,国米继续领跑意甲积分榜。

 

目前意甲积分榜上,国米三连胜后位列头名,AC米兰一分之差排在第二位。米兰近期成绩出现反复,近5212负,意大利杯上也被国米淘汰,但在本赛季联赛交锋首回合,国米主场1-2不敌米兰。

 

开场后双方拼抢激烈,第2分钟,卢卡库禁区内依靠身体把球停到右路,巴雷拉挑传球到禁区左侧,佩里西奇跟上头球攻门偏出。第5分钟,卢卡库右路带球快速推进禁区横传,球被解围不远,卢卡库再次尝试挑传球到门前,劳塔罗大力头球破门,米兰0-1国米!

 

9分钟,埃里克森左侧角球开出,多纳鲁马出击飞身把球扑出,外围劳塔罗挑传球到禁区,还是多纳鲁马把球没收。第14分钟,劳塔罗右路与埃里克森撞墙配合后传中球到后点,佩里西奇高速插上,但卡拉布里亚抢先把球解围出底线。

 

16分钟,卡拉布里亚挑传禁区,伊布头球一顶,特奥传中没解围成功,恰尔汗奥卢再传中门前,混战中伊布脚后跟射门,汉达诺维奇飞身把球扑住。

 

21分钟,布罗佐维奇传球到禁区,卢卡库得球转身一脚低射,球偏出底线。第26分钟,国米快速进攻,佩里西奇左路冲到前场传中,卢卡库跟进抢点想要射门,但是没有踢到啊。

 

33分钟,凯西挑传球到禁区,防守球员没有解围成功,特奥跟上得球一脚低射,汉达诺维奇都来不及反应,但球稍稍偏出。

 

37分钟,佩里西奇突入禁区突然一脚劲射打近角,多纳鲁马迅速反应把球扑出,门前劳塔罗补射高出横梁。

 

38分钟,禁区附近米兰连续头球传递后,伊布不停球直接凌空斩射门,角度太正了,球被汉达没收。

 

44分钟,国米解围出现失误,伊布底线附近抢到球权回敲,恰尔汗奥卢没有自己射门而是直传,但是雷比奇没有前插,球出底线。补时阶段,埃里克森前场右侧任意球开到禁区后点,什克里尼亚尔头球攻门稍稍高出。

 

半场战罢,AC米兰暂时0-1国际米兰。

 

易边再战,第47分钟,米兰左侧角球开出,伊布大力头球攻门,汉达诺维奇把球扑出,随后萨勒马科尔斯右路再挑传球到门前,伊布跟进近距离头球,还是汉达把球扑出。

 

一分钟后,恰尔汗奥卢禁区前沿射门被封堵,托纳利得球推进到弧顶位置一脚劲射,又是汉达跃起把球托出横梁。

 

53分钟,劳塔罗禁区外突施冷箭,角度太正,门将把球没收。第55分钟,恰尔汗奥卢挑传球到禁区左侧,伊布头球摆渡,凯西后排插上一脚垫射,球高出横梁。第57分钟,阿什拉夫右路突破后传中,埃里克森带球到禁区直传,佩里西奇跟进横敲门前,劳塔罗抢点推射破门,米兰0-2国米!

 

63分钟,巴雷拉直塞,卢卡库单刀突入禁区,扣过克亚尔后一脚推射,球被多纳鲁马挡出。

 

65分钟,雷比奇左路挑传球到禁区,伊布头球还是被门将化解。一分钟后,国米长传到中场发动进攻,卢卡库带球推进,突然加速突入禁区一脚大力抽射破门,米兰0-3国米!

 

74分钟,劳塔罗头球摆渡,巴雷拉不停球直接远射,球偏出左侧底线。第81分钟,恰尔汗奥卢禁区前沿想要来一脚大力远射,什克里尼亚尔直接封堵出去,随后继续进攻,恰尔汗奥卢与雷比奇撞墙配合后来一脚射门,是高射炮。第87分钟,莱奥带球一路来到前场分球,卡斯蒂列霍外围远射又是高射炮。一分钟后,雷比奇外围突施冷箭,汉达迅速侧扑把球化解。

 

最终,AC米兰0-3不敌国际米兰。

 

 

更多关于"国米 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:4分领先不能确保国米夺冠 米兰仍需谨慎

国际米兰在米兰德比中3-0取胜,将领先优势扩大到了4分。比赛结束后,意大利足球名宿、曾效力于AC米兰的科斯塔库塔在意大利天空体育中对国米和米兰的现在发表了自己的看法。科斯 ……[详细]

赞布罗塔:孔蒂让国米保持专注 这是制胜法宝

国际米兰在米兰德比中3-0取胜,将领先优势扩大到了4分。比赛结束后,意大利足球名宿、曾效力于AC米兰的赞布罗塔在意大利电视二台对国米的现状发表了评论。赞布罗塔表示:“国米 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号