您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

汉达:每次扑救都不易 斯帕莱蒂和孔蒂改变国米

www.7m.com.cn   2021年02月22日   来源:直播吧

 

在北京时间昨天晚上进行的意甲第23轮比赛中,汉达诺维奇力保球门不失,帮助国米30击败米兰,赛后他接受了媒体DAZN的采访。

 

本场最困难的扑救是哪一个?

 

“对门将来说,没有什么是容易的,如果你觉得某次扑救会很容易,那么你就有麻烦了,是最困难的扑救总是下一次。”

 

国米如何成为这样一个团队?

 

“让我们成为一个团队的因素有很多,而且不仅仅与足球有关。我们在很多方面都看到了进步,比如我们在场上的交流方式,这在以前从未有过。”

 

“我认为随着斯帕莱蒂的到来,国米开始改变,然后是孔蒂。这些工作累积起来为球队打造了基础,然后再添加新的元素。”

 

“这需要几年的时间,需要很多你从许多比赛的错误中吸取教训,需要大家一起度过很多快乐的日子。这一切都累积在一起,才有了如今的改变。”

 

更多关于"汉达诺维奇 斯帕莱蒂 孔蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:4分领先不能确保国米夺冠 米兰仍需谨慎

国际米兰在米兰德比中3-0取胜,将领先优势扩大到了4分。比赛结束后,意大利足球名宿、曾效力于AC米兰的科斯塔库塔在意大利天空体育中对国米和米兰的现在发表了自己的看法。科斯 ……[详细]

赞布罗塔:孔蒂让国米保持专注 这是制胜法宝

国际米兰在米兰德比中3-0取胜,将领先优势扩大到了4分。比赛结束后,意大利足球名宿、曾效力于AC米兰的赞布罗塔在意大利电视二台对国米的现状发表了评论。赞布罗塔表示:“国米 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号