您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:泰山签约浦和莱昂纳多 转会身价250万

www.7m.com.cn   2021年02月18日   来源:网易体育

  据记者白国华透露,J联赛浦和外援莱昂纳多正式加盟山东泰山,将于近期到达中国。

 


  原文:

  尘埃落定!浦和红钻球员莱昂纳多正式加盟山东泰山队。现年23岁的莱昂纳多此次的转会身价为250万美元,他将于近期到达中国。

  2020年,浦和红钻花费350万美元将莱昂纳多纳入旗下,成为2020年日本国内联赛最高转会费,并排进日本国内联赛历史转会费前十。但因为浦和没有获得2021年的亚冠资格,所以在泰山联系他的时候,莱昂纳多离开浦和的意愿比较强烈,同时,因为疫情原因,浦和也想将其卖掉,来改善财政状况——但让莱昂纳多没有想到的是,他在确定要加盟泰山以后,泰山队也因为官司的原因丧失了参加本年度亚冠联赛的资格。但无论如何,用250万美元的价格获得莱昂纳多,对于泰山队来说,都是一笔划算的买卖。

  再来看一下莱昂纳多的一些基本情况:

  1997年5月生人。2018年,由巴西传统豪门桑托斯 FC 转会至日本 J3联赛鸟取飞翔,当年以24球获得 J3最佳射手,并帮助球队获得第3的队史最高排名。次年转会至 J2新潟天鹅,并再次以28球获得最佳射手荣 誉。2020年实现*跳,转会至 J1浦和红钻,在浦和的第一场比赛便梅开二度,并在整个赛季出场的30场比赛中取得13粒进球。

  由于其年轻且连年出色的表现,日本足协考虑将其归化成日本籍为日本国家队效力并已列入归化重点考察名单中。

  最后总结一下,山东泰山今年在转会市场上的动作,显示了他们的雄心,新赛季,他们值得期待。

 

更多关于"山东泰山 莱昂纳多"的新闻

相关新闻

津媒:江苏队欲出售李昂换取资金与小将

《天津日报》称,江苏队准备在球队大将李昂合约期内将其出售,以便换取资金与年轻球员。而中超诸强中目前能满足这两个条件的,只有泰山队。国内媒体此前表示,在引进了孙准浩与石柯之 ……[详细]

亚冠官网更新赛程:山东泰山已被移除

亚冠官网再次更新赛程,山东泰山已被移除。今早泰山队还在官网赛程表中,但现在已被移除,此前他们所在的J组目前只剩2队确认。据此前马德兴消息,上海海港将替代泰山队参加亚冠,若 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

午间速递:西德葡出线

战报05:30巴甲帕尔梅拉斯3-1尤文图德05:30巴甲布 …… [详细]
关注

归化小奥斯卡还没具体实施

据媒体人李璇透露,归化沧州雄狮外援小奥斯卡尚未进入具体实施 …… [详细]

胡睿宝身披深圳新鹏城25号

据记者程文莉透露,新援胡睿宝将身披深圳新鹏城25号球衣。关 …… [详细]

王伟:路易斯个人能力不强

在接受采访时,前申花球员王伟谈到了路易斯和特谢拉,他表示, …… [详细]

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

武磊:状态没出现严重下滑

中超联赛前15轮战罢,武磊攻入16球,领跑射手榜。在接受《 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号