您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿特蘭大 對 拉素

www.7m.com.cn   2021年01月27日   来源:都市日报

  軍情

  阿特蘭大上圈以強陣出擊,今場相信也不會輪換,近期腳風頗順的路爾斯梅利爾仍會掛帥,另一哥倫比亞射手杜雲沙柏達先任後備。馬利路夫斯基及阿歷斯米蘭卓克負責側擊。

  拉素主帥施蒙尼恩沙基上圈對帕爾馬派出不少副選上陣,要靠烏龍波才過關;今場陣容預計會照辦煮碗,但剛告傷癒的中場主力祖亞昆哥利亞仍會披甲,爭取操回比賽狀態。   

  阿特蘭大
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:柏沙歷(中場)

  拉素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:史達高沙(門將)、卡達迪(中場)、路爾斯阿拔圖(中場)

  近況
 
  阿特蘭大剛戰意甲大炒AC米蘭,表現亮麗,上圈亦輕取卡利亞里;加上首循環聯賽曾作客大勝拉素4比1,今戰主場出擊可稍為秤先。拉素近況轉勇,錄得5連勝;但上圈只險勝護級的帕爾馬,作客對阿特蘭大一樣會進取,「入球」大更信得過。

  對賽

  雙方近2次交手,阿特蘭大全勝。

更多关于"阿特蘭大 拉素"的新闻

分享到:
攻略动态

光辉照耀澳职大舞台

星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都係进攻型打法。作客嘅珀斯光辉喺迟来嘅开咧战製造入球盛宴,主场以5比3大破阿德莱德联,上仗作客西部联再以4比5落败 ……[详细]

艾格斯表忠 快车再拆枪

修咸顿在上周六英格兰足总盃第四圈主场1:0击败阿仙奴,射手丹尼艾格斯虽然没有士哥,但全场表现活跃,以行动证明自己忠于球会,没有转投热刺的意愿。圣徒今晚联赛地头再斗枪手,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS横滨水手

日联:川崎前锋VS横滨水手时间:2021-02-2617: …… [详细]

前鋒撲擊水手搶頭胡

新一季日職今日開鑼,打頭陣上演「神奈川打吡」,衞冕球隊川崎 …… [详细]

0226-澳甲赛前分析

澳甲:珀斯光荣VS布里斯班狮吼时间:2021-02-261 …… [详细]

川崎前鋒 對 橫濱水手

中澤佑二:捧水手作客照贏前鋒大家都對川崎前鋒今季的表現有所 …… [详细]

珀斯光輝有力撕「布」

珀斯光輝主迎布里斯本獅吼的澳職聯比賽將在週五傍晚上演。珀斯 …… [详细]

珀斯光輝 對 布里斯班獅吼

軍情珀斯光輝上輪聯賽有愛爾蘭前鋒安迪基奧治早段傷出,幸好球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号