您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

光辉照耀澳职大舞台

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:东方日报

  星期二澳职「大」战,墨尔本胜利主场迎战珀斯光辉,两支球队都係进攻型打法。作客嘅珀斯光辉喺迟来嘅开咧战製造入球盛宴,主场以5比3大破阿德莱德联,上仗作客西部联再以4比5落败,头2场联赛即炮製17个入球,连续2场总入球7+,有前冇后踢法极明显。主队墨尔本胜利亦急于喺主场开斋,预料战情会非常开放,2.5球入球大值得睇好。

  胜利强阵斗攻
  墨尔本胜利上仗作客阿德莱德联0比1输波,今季头2场均落败而回,今场希望喺主场打开今季胜利之门,赛前佢哋亦收到喜讯,两大进攻主力罗比古斯同马高洛查士均已摆脱伤患,今场可以候命搏杀,加上英格兰球星卡林麦马拿文加盟后表现对办,胜利嘅攻击线称得上星光熠熠。事实上,胜利踢法一向大开大合,近5场赛事有4场总入球开3球或以上,入球有保证。

  光辉季初面临严重兵源问题,施巴斯坦兰甘同太田宏介两名守将仍未可以报到,不过光辉就以强大火力弥补,科拿路利同安迪基奥治两大老将威力依然,加上历克迪亚高斯天奴状态大勇,今场更有进攻锁匙人迪亚高卡斯度伤愈,攻击力相当强大。胜利同光辉都以强攻踢法为主,而且近6次联赛交锋,有4次总入球达到3球或以上,今场2.5球入球大好路。

更多关于"墨爾本勝利 珀斯光輝"的新闻

分享到:
攻略动态

艾格斯表忠 快车再拆枪

修咸顿在上周六英格兰足总盃第四圈主场1:0击败阿仙奴,射手丹尼艾格斯虽然没有士哥,但全场表现活跃,以行动证明自己忠于球会,没有转投热刺的意愿。圣徒今晚联赛地头再斗枪手,在 ……[详细]

水晶宫折箭再追半场和

今晚英超另一场早场由两支伦敦球队交锋,水晶宫主场斗韦斯咸;水晶宫近况平平,而且主力射手韦费特沙夏续有伤上阵成疑,主场出击相信都唔敢冒进;韦斯咸近期作客大踢稳阵波,联赛连盃 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号