您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

www.7m.com.cn   2021年01月26日   来源:都市日报

  墨爾本勝利近況低迷,看來在近期的聯賽也不易獲勝。根據我的經驗,這種情況球隊中每一位球員都希望有隊友能夠挺身而出協助球隊反底,但這位球員又會是誰呢?

  我認為經驗豐富的布洛斯咸及阿達馬查奧爾應該要站出來帶領球隊才可。要令球隊成功翻身,他們首先要防止後防再經常失球,繼而向前推進加強中前場火力。如果後防表現穩固起來,馬高洛查士就可以更多上前參與組織攻勢。
  
  眾所周知珀斯光輝能夠取得多個入球,但同時也可失多個入球。由卡路阿利文圖及歷克迪亞高斯天奴等人組成的攻擊組合非常強勁,球隊於近兩場比賽共攻入 9 球。

  然而,我想他們上星期六負西部聯一戰中在取得 4 個入球下竟然也失了 5 個入球定必感到失望。有見及此,領隊李察加西亞今仗肯定會要求後防作出改善。他未必會改變以攻代守的踢法,但最重要是前鋒球員也需要更加努力回防。

  預計今場比賽兩隊都會踢得頗為開放,不太可能會打成0比0平手,而我認為珀斯光輝最終能夠全取3分重返勝軌。

更多关于"墨爾本勝利 珀斯光輝"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】葡超推荐:本菲卡VS国民队

葡超:本菲卡VS国民队时间:2021-01-2601:00本菲卡上场比赛在联赛杯中面对布拉加,结果本菲卡以1-2的比分不敌对手,没能晋级,球队遭遇最近六场比赛中的首场失利 ……[详细]

【天机老人】巴甲推荐:科林蒂安VS巴甘蒂诺

巴甲:科林蒂安VS巴甘蒂诺时间:2021-01-2607:00科林蒂安上场比赛在联赛中主场面对累西腓体育,结果科林蒂安以3-0的比分大胜对手,取得胜利,球队最近六场比赛赢 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号