您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】德甲推荐:奥格斯堡VS柏林联

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:7M体育

  德甲:奥格斯堡VS柏林联

  时间:2021-01-23 22:30


  奥格斯堡上场比赛在联赛中主场面对拜仁慕尼黑,结果奥格斯堡以0-1的比分不敌对手,没能取得胜利,球队近期连续三场比赛遭遇失利,表现低迷,目前奥格斯堡以5胜4平8负的战绩,积19分,排名积分榜第12位。

  柏林联上场比赛在联赛中客场面对莱比锡红牛,结果柏林联以0-1的比分不敌对手,没能取得胜利,球队遭遇最近四场比赛中的首场失利,目前柏林联以7胜7平3负的战绩,积28分,排名积分榜第7位。

  两队最近两次交手双方各赢下一次,平分秋色,而双方最近四次交手有三次打出小比分赛果,可见两队过往交手场面还是较为保守,两队近期都是四场比赛有三场打出小球赛果,比赛策略也都较为保守,本场比赛应该不会太过开放,看好两队打出小比分赛果。

  推荐:小球(2/2.5)

  (天机老人)

更多关于"奥格斯堡 柏林联"的新闻

分享到:
相关新闻

墨联赛事推荐:阿特拿斯 VS 塔格雷斯

墨联阿特拿斯VS塔格雷斯2021-01-2409:00阿特拿斯低迷的状态从春季赛延续到秋季赛,他们已已连续7场联赛不胜,期间输足6场。阿特拿斯在休赛期仅召回了2名租借球员 ……[详细]

科布雷素 對 卡拉雷聯

軍情科布雷素沒有嚴重的傷兵問題,祖安加爾迪及卡尼迪應可復任正選。卡拉雷聯的艾斯迪賓華倫西亞、祖安利華及莊拿芬安迪亞完成停賽後歸隊,基斯甸維捷斯因傷上陣成疑。科布雷素停賽: ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 拉齐奥

稳笔意甲推荐:尤文图斯VS拉齐奥时间:2021.3.703 …… [详细]

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]

FC江原 對 浦項制鐵

軍情FC江原近日簽入年輕門將金正敏,但預計只為後備居多,難 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号