您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

毕尔包双槌爆「基」

www.7m.com.cn   2021年01月25日   来源:星岛日报

  锋将蒙尼恩及伊拿基威廉斯近日齐发威,合力带领毕尔包连挫劲敌皇家马德里及巴塞隆拿勇夺西班牙超级盃。今晚西甲主场对攻力疲弱的基达菲,双枪有力率巴斯克雄狮乘胜追击,主胜可期。 

  巴斯克雄狮早前在西超盃接连击败皇马及巴塞封王,再在周三西班牙盃作客2:1击败丙组仔伊维萨联。各战线近五仗四胜一负期间,蒙尼恩独取两球三助攻,伊拿基威廉斯也贡献两球一助攻,成为教练马些连奴的胜利方程式,后者扬言:「今仗己队将沿用上几仗的作战计画。」 

  基达菲火力不足,本轮西甲前只入十六球并列群雄第二低,锋将伊尼斯乌纳续因大腿伤而倦勤,单靠近八轮只入一球的安祖路尔斯实无力威胁毕尔包。该队近两场联赛连胜,但对手仅是本轮前包尾的侯尔斯卡和尾三的艾尔切,故难以作准,所以今仗毕尔包主胜更值得捧场。

更多关于"毕尔包 基达菲"的新闻

分享到:
攻略动态

基达菲唔赦毕尔包

勐将来投实力升呢今晚西甲独脚戏,毕尔包主场迎战基达菲。虽然毕尔包早前爆冷勇夺西超盃,但呢支「山寨王」联赛表现认真麻麻,尤其係主场战绩明显跌Watt,基达菲获得久保建英等新 ……[详细]

韦甘比半大起刺

艾斯禾夫教出摇滚足球今晚英足盃独脚戏英冠韦甘比主场挑战热刺,表面睇嚟强弱悬殊,不过韦甘比领队艾斯禾夫本身係「Rock&Roll」爱好者,佢带韦甘比由英乙到今季升上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号