您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴表现大幅提高 与弗莱彻回归有密切关系

www.7m.com.cn   2021年01月23日   来源:直播吧

 

据《太阳报》报道,博格巴最近状态复苏和不久前加入红魔教练组的球队名宿达伦-弗莱彻有密不可分的关系。

 

弗莱彻曾在曼联青训营和一线队效力20年,2015年他离开红魔,但最近他加入了索尔斯克亚的教练组,据了解,他在提高中场球员——尤其是博格巴——表现方面发挥了不可或缺的作用。

 

《太阳报》称,弗莱彻在队内很受欢迎,他的回归广受球员好评,博格巴也一直非常希望与这位前苏格兰国脚合作。据介绍,弗莱彻一直专注于提高曼联中场球员的防守能力,而他的努力已经得到了回报。

 

自从弗莱彻加入索尔斯克亚的教练组之后,红魔已经踢了5场比赛,在此期间他们3次零封对手,球队中场的防守有提升迹象。自从弗莱彻回归后,博格巴抢回球权的次数(26次)、传球次数(203次)和拦截次数(6次)都比其他曼联中场球员要多。而同期,只有弗雷德的铲球次数(8次)比博格巴(7次)多。

 

在弗格森爵士指导下,弗莱彻球员时代在中场扮演的就是防线前的屏障角色,2015年离开曼联后他在西布朗踢了两年,然后又去斯托克城踢了两年,2019年他宣布退役,当时年龄为35岁。

 

去年10月起,弗莱彻就在曼联的U16梯队担任教练,在那里他表现不错,给索尔斯克亚留下了深刻的印象。索帅说道:“弗莱彻血管里流淌着曼联的DNA,他知道要成为一名曼联球员需要做什么。”

 

“他刚刚开始自己的教练生涯,他的赢家心态、场内外丰富的经验、奉献和勤奋的精神将会是对教练组的一大补充。”

 

在加入曼联一线队教练组后,弗莱彻说道:“这支年轻的球队正在经历一个激动人心的时刻,我期待与奥莱以及他的教练组合作,迈出自己教练生涯的下一步。”

 

更多关于"博格巴 弗莱彻 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:索帅越来越相信博格巴会留队 甚至与曼联续约

据英媒《镜报》报道,随着博格巴近期以来状态逐渐回暖,曼联主帅索尔斯克亚相信今年夏天博格巴会留队,甚至可能会与俱乐部完成续约。在此前拉伊奥拉进行过那段有争议的采访谈话之后, ……[详细]

曼联在英超共94次逆转取胜 联赛历史第一位

据OPTA数据统计,曼联是英超联赛历史上逆转赢球次数最多的球队。今天凌晨,凭借卡瓦尼和博格巴的进球,曼联在英超联赛中2-1逆转击败富勒姆,这是球队本赛季第7次在英超联赛中 ……[详细]
曼彻斯特联动态

赖特:索帅值得尊重 这才像是曼联的比赛

在曼联击败富勒姆的赛后,评论员伊恩-赖特表示,索尔斯克亚对曼联的管理应得到最大程度的尊重。谈到那场比赛时,赖特说道:“现在的情况是顶级球员在展现他们的勇气,博格巴不需要太 ……[详细]

吉格斯家暴案后续:警方已将案卷移交给检察院

去年11月曼联名宿吉格斯涉嫌对女友家暴被警方逮捕,如今这桩家暴案有了新进展。大曼彻斯特警方在去年11月1日接到报警后来到吉格斯位于曼彻斯特的家中,当时吉格斯和女友凯特-格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号