您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

需要补强阵容薄弱位置 拜仁有意引进乌帕梅卡诺

www.7m.com.cn   2021年01月22日   来源:直播吧

 
  在媒体报道中,莱比锡中卫乌帕梅卡诺一直与拜仁联系在一起。近日,拜仁主席鲁梅尼格接受《图片报》采访时承认,俱乐部确实对乌帕梅卡诺感兴趣。

  “我们会处理这个问题,不仅是要引进这名球员,而且在原则上,我们要补强我们想要加强和不得不加强的位置。”

  22岁的乌帕梅卡诺本赛季代表莱比锡出战23场比赛,攻入一粒进球。

更多关于"拜仁 莱比锡 乌帕梅卡诺"的新闻

分享到:
相关新闻

进球网:米兰等四队有意拜仁19岁小将达亚库

据进球网报道,AC米兰、柏林联合、科隆和尼斯均有意引进拜仁慕尼黑的19岁小将莱昂-达亚库。据了解,这四支俱乐部都想租借达亚库,并在租借协议中加入非强制性的买断条款,而达亚 ……[详细]

格纳布里还未回归训练 不太可能出战与门兴比赛

据德国天空体育报道,拜仁慕尼黑队的格纳布里今天并未跟随球队一同训练,基本无缘出战明日拜仁与门兴格拉德巴赫的德甲比赛。格纳布里是在上一场拜仁逆转战胜美因茨队的比赛中受伤的, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁不会和托利索续约 预计今夏会将其出售

据《图片报》报道,拜仁不会和中场托利索续约,法国人需要寻找能够成为球队主力球员的地方。在通常情况下,拜仁会使用基米希和格雷茨卡形成双后腰配置,这意味着托利索是弗里克的第三 ……[详细]

弗里克:莱万有些肌肉不适 换下他是因不想冒险

北京时间今天凌晨,拜仁在客场1-0力克奥格斯堡。拜仁前锋莱万在第67分钟时被提前换下,主帅弗里克在赛后解释这是因为他们不想冒险。在赛后新闻发布会上,弗里克解释换下莱万只是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号