您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿拉巴与皇马仍未达成协议 伊布8战进12球

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:7M体育

 

事件


  天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议

  
据天空体育报道,阿拉巴的未来还存在变数。皇马给出了一份巨额合同,但是还没有任何事情敲定。阿拉巴的经纪人扎哈维已经给阿拉巴安排了体检并通过私人医疗保险支付了费用,不过还没有任何皇马的体检医生到场。

  官方:大卫-尼科拉出任都灵俱乐部新任主帅

  都灵俱乐部官方宣布,与意大利教练大卫-尼科拉(Davide Nicola)达成协议,后者将出任都灵的新任主帅。尼科拉现年47岁,他在球员时代曾经于2005-06赛季效力都灵,退役后曾执教过利沃诺、巴里、克罗托内、乌迪内斯和热那亚。

  山东泰山官方:全体核酸检测为阴性,22日前往广州冬训

  据山东泰山俱乐部官方消息,球队已经集中进行了体检,全体教练员与归队的球员都进行了核酸检测,全员都为阴性,即将前往广州进行冬训。

  官方:韩国球星朴智星成为全北现代俱乐部顾问

  全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责俱乐部行政工作。在2014年退役后,朴智星接受了国际足联的行政课程培训,并于2017年7月结束课程,他本人也在2016年的时候表示以后可能会回到K联赛工作。

  英足总关注进球后拥抱庆祝情况 呼吁球员遵守规定

  据英国《每日电讯报》报道,英足总在关注进球后拥抱庆祝情况,呼吁球员遵守防疫规定。现在英国的新冠疫情非常严重,在英超前两轮的新冠病毒测试中(英超球员每两周接受一次测试),分别有40、36例阳性,热刺对阵富勒姆等比赛也因此推迟。

  这是39岁?伊布意甲8战轰12球 对方主帅:我服了

  在本轮对阵卡利亚里时,伊布回到了首发阵容中。瑞典人交出的成绩单是梅开二度,他的两个宝贵进球,帮助AC米兰以3分优势领跑积分榜。由于新冠和伤病,伊布本赛季联赛中只出场8次,但他已经打出12球,均进球数高达1.5球。

 

言论


  斯基拉:因扎吉和拉齐奥谈妥 他将续约至2023年

  根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐奥续约至2023年,年薪240万欧。拉齐奥最近的战绩有所回暖,他们已经在意甲拿到31分,距离欧冠区只差3分。根据斯基拉的报道称,拉齐奥最近的战绩也促使蓝鹰军团的高层加快了主帅小因扎吉的续约,现在拉齐奥即将与小因扎吉续约至2023年。

  意天空:帕尔马有意埃德尔 球员或与苏宁解约

  据意大利天空体育报道,帕尔马对江苏苏宁外援埃德尔感兴趣,他们将与贝内文托进行竞争。目前意甲联赛18轮战罢,帕尔马仅仅打进14粒进球,是意甲联赛中攻击力最弱的球队,他们急需通过锋线引援改善锋线火力。埃德尔与江苏苏宁的合同将在6月30日到期,他可能与江苏苏宁提前解约,然后要求帕尔马提供一份为期2年的合同,要想签下这名34岁的老将,帕尔马还需要与贝内文托进行竞争。

  贝巴:如果博格巴百分之百付出 没多少人能比上他

  近日,曼联名宿贝尔巴托夫在一档节目中,谈到了球队中场博格巴。他称赞了博格巴在对阵利物浦时的表现,并表示,当博格巴百分之百为球队付出时,没有多少球员能够达到他那样的水平。

  西媒:拉莫斯向更衣室提议降薪 只有胖虎表示同意

  西班牙六台消息,皇马队长塞尔吉奥-拉莫斯作为代表,向更衣室提议集体接受俱乐部的降薪方案。然而,队友们的答复是否定的,除了卡塞米罗,只有这位巴西中场表示同意降薪。


 

前瞻


  英超前瞻:莱斯特城VS切尔西

  
莱斯特城最近5个主场赛事赢下3场,球队的主场优势值得肯定。而且莱斯特城最近5场比赛打入11球,球队在进攻端的表现值得肯定,本场看好主队不败。

  推荐:莱斯特城(平手

  
德甲解析:门兴格拉德巴赫 vs 云达不莱梅

  
两支球队最近10次交锋记录显示,门兴格拉德巴赫取得64平的不败战绩,处于绝对的优势地位。门兴自从走出多线作战的艰苦赛程之后,近期迎来一波战绩的爆发期,而云达不莱梅则是从11月底的四连败阴影中逐渐走出,两支球队目前的状态都处于上扬阶段,本场比赛势必有较大的求胜欲望。赛前机构给出主让一球盘,对于门兴的实力和主场优势还是有明显的肯定态度,不莱梅刚刚客场逼平过勒沃库森,也会让下盘有充足的导流空间,综上所述,个人认为门兴受到机构的力挺之下,有望打出上盘。

  
推荐:门兴格拉德巴赫(-1


  
*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

贝巴:如果博格巴百分之百付出 没多少人能比上他

近日,曼联名宿贝尔巴托夫在一档节目中,谈到了球队中场博格巴。他称赞了博格巴在对阵利物浦时的表现,并表示,当博格巴百分之百为球队付出时,没有多少球员能够达到他那样的水平。不 ……[详细]

错失良机!博格巴跪地怒砸草皮 赛后向队友道歉

在第19轮英超联赛中,曼联客场0-0战平利物浦,继续在英超积分榜上领跑。博格巴在本场比赛错失得分良机,他对此显得很懊恼,赛后还在更衣室内为此向曼联队友们道歉。本场比赛博格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号