您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

进球网:马竞接近签下弗鲁米嫩塞前锋马科斯·保罗

www.7m.com.cn   2021年01月21日   来源:直播吧

  据进球网报道,马竞已经接近签下弗鲁米嫩塞前锋马科斯-保罗,双方将签约5年。

 


  19岁的马科斯-保罗在场上可司职中锋和左右边锋,本赛季他为球队出场25次,打进3球。他与弗鲁米嫩塞的合同将在今年6月到期,因此现在他可以自由与国外俱乐部谈合同。

  进球网表示,保罗不想在赛季中途离开培养了自己的弗鲁米嫩塞,而马竞打算先在本月份敲定他的转会,并让他继续效力弗鲁米嫩塞直到本赛季结束,然后再加入马竞。

  这位葡萄牙U19国脚最近也与国米传出过绯闻,而弗鲁米嫩塞主席马里奥-比滕考特最近在接受采访时表示都灵和一支法国俱乐部也曾有意引进保罗。

 

更多关于"马竞 马科斯·保罗"的新闻

分享到:
相关新闻

埃杜:如果托雷拉在马竞不开心 会寻求租给其他队

近日,阿森纳技术总监埃杜在接受采访时称,如果托雷拉感觉自己在马竞过得不开心,阿森纳会努力帮助他改变现状。埃杜在接受《阿斯报》的采访时称:“情况很简单,阿森纳非常关心托雷拉 ……[详细]

六台:穆里尼奥和西蒙尼都希望引进巴斯克斯

据《西班牙六台》的最新消息,热刺主帅穆里尼奥以及马竞主帅西蒙尼都希望能够引进皇马球员巴斯克斯。巴斯克斯现年29岁,他与皇马的合同将于今年夏天到期,而双方目前还未完成续约。 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号