您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

国王杯-武磊首发机会寥寥 西班牙人0-2奥萨苏纳

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:直播吧

  北京时间1月17日晚19点,西班牙国王杯1/16决赛,西班牙人主场面对奥萨苏纳。上半场,哈维-马丁内斯、恩里克-巴尔哈先后破门,西班牙人两球落后;下半场,比分没有发生变化,武磊机会不多。最终,西班牙人0-2不敌奥萨苏纳,无缘晋级下一轮。

  上一场国王杯西班牙人2-0战胜布尔戈斯,武磊首发头槌建功。目前西班牙人在西乙联赛中高居榜首,状态不俗。奥萨苏纳目前在西甲联赛中排在倒数第二位。阵容方面,武磊搭档普阿多首发登场。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第2分钟,武磊带球到大禁区前沿左侧,分身旁右侧梅伦多,梅伦多似传似射,皮球直接被胡安-佩雷斯没收。

  第10分钟,奥萨苏纳率先取得进球!小将哈维-马丁内斯带球到大禁区左侧,晃过大卫-洛佩斯,闪出角度一脚搓射,打入球门右侧死角!奥萨苏纳1-0西班牙人!

  第18分钟,右侧奥斯卡-希尔起脚传中,门前左侧武磊头球抢点,胡安-佩雷斯出击率先把球抱住。场上的武磊跑动积极。

  第19分钟,西班牙人禁区内风声鹤唳,乱战中布迪米尔打门被卡夫雷拉挡出。

  第21分钟,加西亚被击中要害部位,非常痛苦,没有大碍比赛继续进行。

  第27分钟,西班牙人左侧角球开出,前点被解围,外围右侧普阿多传中,大卫-洛佩斯头球攻门没有顶上力量,皮球别门将没收。
  
  第30分钟,西班牙人再丢一球!战术角球失败被奥萨苏纳球员抢断!隆卡利亚高速带球到大禁区左侧,外脚背传中,恩里克-巴尔哈包抄轻松破门!奥萨苏纳2-0西班牙人!

  第34分钟,加雷戈拼抢时踢倒了梅伦多,被黄牌警告。2分钟后,西班牙人左侧角球开出,禁区中路巴尔加斯头球攻门,还是没有顶上力量,球被胡安佩雷斯稳稳抱住。

  第40分钟,奥萨苏纳位置极佳的任意球,加雷戈左脚直接打门,球高出横梁。随后,奥萨苏纳再次获得任意球,传向禁区,点球点位置布迪尔米头球顶高了。

  半场战罢,西班牙人暂0-2奥萨苏纳!

  下半场易边再战,第49分钟,奥斯卡-希尔犯规吃到一张黄牌。随后,哈维-马丁内斯也吃到一张黄牌。

  第53分钟,西班牙人连换三人,德托马斯换下普阿多,达德尔换下梅伦多,恩巴尔巴换下大卫-洛佩斯。

  第55分钟,左侧乔尼起脚传中,小禁区右侧门前,加雷戈近在咫尺的头球攻门,竟然顶高了!西班牙逃过一劫!

  第60分钟,左侧迪达克人球分过突入禁区,横扫门前,武磊跟进头球被挡出!

  第67分钟,西班牙人再次做出换人调整,梅拉梅德换下了巴尔加斯。第74分钟,武磊被换下,巴迪略替补登场。

  第80分钟,大禁区前沿中路,德托马斯尝试一脚远射,球被防守球员挡出。1分钟后,中路达德尔距离球门40米远射,稍稍偏出球门右上角。德托马斯推人犯规被黄牌警告。

  第88分钟,西班牙人前场右侧定位球,德托马斯主罚直接打门,皮球穿过人墙击中左侧立柱弹出!

  最终,西班牙人0-2奥萨苏纳!

 

更多关于"西班牙人 奥萨苏纳"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

曼晚:瓦伦西亚希望今夏免签曼联中场胡安-马塔

根据《曼彻斯特晚报》的报道,瓦伦西亚老板林荣福批准球队将曼联中场马塔签回来。据报道,瓦伦西亚已经从董事会那里获得了今夏签下曼联球员胡安-马塔的许可。球队所有者林荣福非常希 ……[详细]

毕巴后卫:希望梅西赶不上西超杯决赛 这样赢面大

在今天凌晨结束的西班牙超级杯半决赛中,毕尔巴鄂竞技2比1淘汰皇马杀进决赛,在决赛等待他们的是巴塞罗那。毕巴后卫伊尼戈-马丁内斯在接受采访时表示,希望此前养伤缺战半决赛的梅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号