您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

中岸水手 對 西悉尼流浪者

www.7m.com.cn   2021年01月19日   来源:都市日报

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前職業球員的我知道,球隊上下在這個強勁走勢下定必產生巨大推動力,誓要乘勝追擊創出連勝佳績,力爭榜首位置。

 

中岸水手雖然面對巨大壓力,但經過連續兩場聯賽保持不失球後,我相信他們可以好好處理。特別是史提芬贊高域、烏連拿及贊路達三位新外援已經完成隔壁程序今仗將可披甲上陣。他們的個人質素將會令球隊的前線實力有所提升。

 

說到新加盟球員,令我也想起西悉尼流浪者的新加盟門將馬古殊。此子需要再一次交出好表現才可迎接信心十足兼連勝兩仗的中岸水手的挑戰。

 

可惜西悉尼流浪者的前鋒球員出現了入球荒的情況。根據我的經驗,我知道這將會為他們造成一定困擾,所以西蒙確斯及艾賓尼伊斯爾將會盡力打破這個困局取得入球。事關他們於2020年的表現認真麻麻,今季定必痛定思痛交出更佳表現。

 

今場賽事兩隊都有機會升上榜首位置,但我認為兩軍將會互相抵消這個強大的爭勝心。預計今場賽事雙方最終會握手言和,各得1分而回。

更多关于"中岸水手 西悉尼流浪者"的新闻

分享到:
攻略动态

奥巴美扬叹难担队长重任

「兵工厂」阿仙奴自从千禧之后可说中了「队长咒」,接近20年来出现过多达11位队长,当中近10年共7位队长的任期全不超过两年,而且不乏具争议之辈。现任队长奥巴美扬的任期已踏 ……[详细]

AC碌卡捧让客

AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。今晚意甲独脚戏,卡利亚里主场迎战AC米兰,双方实力相距悬殊,卡利亚里近5场比赛全败,已经沦为护级分子,实在唔可以同争标劲旅AC ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号