您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

AC碌卡捧让客

www.7m.com.cn   2021年01月18日   来源:东方日报

  AC米兰球员斗心十足,今场要炒起对手话咁易。

  今晚意甲独脚戏,卡利亚里主场迎战AC米兰,双方实力相距悬殊,卡利亚里近5场比赛全败,已经沦为护级分子,实在唔可以同争标劲旅AC米兰相提并论;以AC米兰近5场作客取得4胜1和走势,加上近3次对赛都赢卡利亚里两球或以上,直取让球客胜。

  卡利亚里愈踢愈沉,各项赛事近10场未赢过,近5仗更加全败,就算近4场主场都输咗3仗,包括不敌新升班球队宾尼云图,可见卡利亚里球员士气及状态都跌至低点,面对任何对手都难望抢到分数。

  对赛食住卡利亚里

  至于AC米兰虽然早前曾不敌争标劲敌祖云达斯,但之后已迅速反弹重回胜轨,上轮意甲即赠拖连奴两蛋。最关键係首席射手伊巴谦莫域伤愈复出之后,令AC阵容更加完整,呢位瑞典神锋上场意大利盃正选上阵,证明已恢复足够状态,今仗可以全力出击,再配合频频建功嘅锋线新星拉菲尔利亚奥,「红黑兵团」攻力有保证。

  睇埋往绩,AC米兰一向食住卡利亚里,双方近6次对赛,AC取得5胜1和,其中近3次交锋AC更加赢两球或以上,兼且力保不失。今季意甲争逐激烈,「红黑兵团」1分都不能少,今场对住弱队卡利亚里,正係抢分良机,相信会尽数对手力求振奋士气,让球客胜咪错过。

更多关于"卡利亚里 AC米兰"的新闻

分享到:
攻略动态

阿仙奴残阵半和啱素

两将避战锋力曳今晚英超独脚戏,阿仙奴事隔一周后,再于主场迎战「喜鹊」纽卡素。阿仙奴嘅「青春3人组」中,加比尔马天尼利啱啱好番未必担正,「未来队长」基兰泰亚尼亦上阵成疑,冇 ……[详细]

「最弗伊巴」攞「里」命

AC米兰射手伊巴谦莫域伤瘉复出后,近两仗皆未打满全场,因为教练皮奥利要他逐步重拾状态。后者明言这名三十九岁老将已差不多满血,今晚意甲作客卡利亚里势再当剋星领军奏捷,客胜可 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号