您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿仙奴残阵半和啱素

www.7m.com.cn   2021年01月18日   来源:东方日报

  两将避战锋力曳

  今晚英超独脚戏,阿仙奴事隔一周后,再于主场迎战「喜鹊」纽卡素。阿仙奴嘅「青春3人组」中,加比尔马天尼利啱啱好番未必担正,「未来队长」基兰泰亚尼亦上阵成疑,冇咗两大爆破点,进攻大打折扣,上仗逼和水晶宫有办你睇,「喜鹊」有自知之明,客场出击初段特别保守,先求不失下旺半场和,不妨追多铺。
  
  阿仙奴早前一度连续7场联赛不胜,主帅阿迪达决定放手一博,以加比尔马天尼利、伊美路维及布卡约沙卡组成「青春3人组」,为进攻注入速度及创造力,确令球队连赢3场重上正轨。不过生牯仔太抢缰唔识留放,马天尼利喺上周英足盃对纽卡素赛前练习时受伤,虽然证实并唔严重,但「小天马」之前曾因伤长抖,如今再度受伤,「达Sir」为安全起见,未必急于让呢位巴西小将复出。

  至于喺左路瞻前顾后、被视为未来队长人选嘅左闸基兰泰亚尼,可能搏得太尽,上仗对水晶宫未有披甲,冇咗佢同「小天马」,阿仙奴左路进攻立即瘫痪,连带沙卡同路维仔都踢得冇咁生勐,最终互交白卷,影响不小。有指泰亚尼只係轻伤,就算赶及上阵,但刚伤愈未必够弗。

  纽卡素续摆铁桶阵

  纽卡素于上周中联赛竟然输畀包尾嘅锡菲联,喺各项赛事近8场未赢过,仅入4粒攻力疲弱,惟有先做好防守。「喜鹊」一周前先造访酋长球场同阿仙奴激斗,呢场英足盃第3圈法定时间打和0比0,战至加时先输0比2饮恨出局,防守都几硬淨,今仗仲有翼锋赖恩费沙坐波监,今场一定续摆铁桶阵迎敌。「喜鹊」客场为免太早失球,初段踢得特别保守,近6场作客有5次开半场和,其中4次半场波胆开0比0,半场和可再追。

更多关于"阿仙奴 纽卡素"的新闻

分享到:
攻略动态

「最弗伊巴」攞「里」命

AC米兰射手伊巴谦莫域伤瘉复出后,近两仗皆未打满全场,因为教练皮奥利要他逐步重拾状态。后者明言这名三十九岁老将已差不多满血,今晚意甲作客卡利亚里势再当剋星领军奏捷,客胜可 ……[详细]

甩鬚王者主場返勝軌

軍情利昂沒有新添傷兵問題。帕丘卡有奧斯卡梅里路停賽,他在上輪鬥祖亞雷斯一役中領紅牌。利昂停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/帕丘卡停賽:奧斯卡梅里路上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号