您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

夹击双红会

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:星岛日报

  今晚英超榜首大战造访晏菲路,对曼联而言可说是全新的双红会,皆因难得以一哥身分应战,主将般奴费南迪斯及卡云尼首次斗利物浦,保罗普巴也三年没在晏菲路披甲,势在今仗证明客军已非昔日吴下阿蒙。功勳领队费格逊明言入场打气,红魔实行内外夹击,客胜博得过。

  指今仗是全新的双红会,皆因两军首度闭门交锋,而且红魔八年来首度于英超圣诞新年快车后高踞榜首,领先次席的利物浦三分。领队苏斯克查信心满满道:「现在的联赛排名令我们更有信心,球员精神状态亦很好,心态和意志力往往在大战中成为胜负关键。」

  红魔阵容亦焕然一新,去年初加盟的般奴费南迪斯英超上阵三十一次,独取十九球和十四次助攻,将会首度出战双红会。此子凭十二月四球三助攻精采演出,周五膺十二月英超最佳球员,去年总共四度当选也创纪录,利物浦领队高普亦忌讳三分:「我们在美国曾和他交手,其表现叫每队都十分惊讶。」

  近两仗英超收录入球和助攻各一的普巴,过去三季联赛都没有在晏菲路披甲。加上今季来投屡次上阵都带来惊喜的卡云尼,曼联实力已非同日而语,有力推翻近五次作客对赛两和三负的劣势。

  费格逊更以亲身经历,为球队和徒弟苏斯克查打气:「当年我在鸭巴甸,击败些路迪和格拉斯哥流浪才可夺得冠军,只要坚持自己的信念就可以。」他周五出席一个网上慈善活动也明言会入场观战,一众红魔势踢得更起劲,率队全取三分。

更多关于"曼联 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

国米祖记射手大战

入球机器抢分斗轰意甲上演重头好戏国际米兰主场恶斗祖云达斯,今场可堪称为「射手大战」,国米双箭头卢卡古同拿达路马天尼斯被誉为意甲最强锋线组合,祖记则有球王C朗担大旗,3人喺 ……[详细]

拜仁大盘咪走堡

今晚德甲头场由拜仁慕尼黑主场迎战近况奇佳嘅弗赖堡,拜仁继上周末联赛输畀慕逊加柏,上场德盃仲被乙组仔基尔踢出局,今返主场势打翻身仗,不过佢哋今季后防甩漏多,而且今季多次喺先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 大阪飛腳

軍情神戶勝利船的星級戰將恩尼斯達受腿傷困擾,最快要在4月才 …… [详细]

希斯基:撐西部聯

由於今仗雙方都極需要取得勝利,相信這場榜尾大戰有機會演變成 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号