您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

拜仁大盘咪走堡

www.7m.com.cn   2021年01月17日   来源:东方日报

  今晚德甲头场由拜仁慕尼黑主场迎战近况奇佳嘅弗赖堡,拜仁继上周末联赛输畀慕逊加柏,上场德盃仲被乙组仔基尔踢出局,今返主场势打翻身仗,不过佢哋今季后防甩漏多,而且今季多次喺先落后情况下反败为胜,总计7场联赛主场有5次开4球或以上,今场捧中位数3.5球入球大最稳阵。(周日晚10时30分开赛)

  拜仁上场作客慕逊加柏虽然一度领先2比0、避免连续9场联赛先失波,不过防线表现鬆散,结果被主队连入3球,反胜为败。拜仁今季15场联赛只有2场冇失波,加埋失24球,失球数字同护级分子比勒费尔德、云达不来梅一样,上场德国盃对住乙组仔基尔,即使派门将纽亚、甘美治及汤马士梅拿等主力落场,补时阶段惨遭对手顶入逼和2比2,其后更射输12码被淘汰出局,完全暴露攻强守弱兼后防唔集中嘅毛病。

  弗赖堡当旺有力对攻

  弗赖堡上场主场5比0大胜科隆,连歇冬前联赛已连赢5场,共轰16球,为近期状态最佳嘅德甲球队之一,虽然弗赖堡近8次联赛对拜仁2和6负未赢过,不过最近4次都能取得入球,以目前球队勇态,加上拜仁后防表现大不如前,作客安联球场有本钱对攻。拜仁今季7场联赛主场有5次开4球或以上,今场捧3.5球大好路。

更多关于"拜仁慕尼黑 弗赖堡"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 阿特拿斯

軍情克雷塔羅有謝法臣蒙迪路據報有傷,未知今仗能否上陣。阿特拿斯後衛荷西艾比拿在上輪聯賽鬥蒙特雷時領紅牌,今仗要停賽;祖利奧富治則足踝受傷。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:謝法臣 ……[详细]

巴塞争盃细危

毕尔包新帅有料到今晚喺塞维利亚举行嘅西超盃决赛,由巴塞隆拿激斗毕尔包。虽然月头交手巴塞赢波,但都係靠美斯单天保至尊,呢位队长唔够弗,对进攻影响甚大,毕尔包上仗能够淘汰皇马 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和红钻 VS FC东京

日联浦和红钻VSFC东京2021-02-2713:00由于 …… [详细]

札幌岡薩多 對 FC橫濱

軍情北海道札幌岡薩多今季簽入尼日利亞前鋒奧卡卓禾及曾効力基 …… [详细]

鹿島鹿角 對 清水心跳

軍情鹿島鹿角新季主要在翼鋒方面增兵,兩名巴西新兵艾化卡基及 …… [详细]

全北汽車 對 FC首爾

聯賽揭幕戰永遠都是十分重要,如果旗開得勝的話,除了可提升球 …… [详细]

全北汽车豪装撞散首尔

新一季韩职今日开锣,揭幕战上演精彩大战,力争联赛5连霸嘅全 …… [详细]

湘南比馬 對 鳥棲砂岩

軍情湘南比馬雖在上季成為日職包尾大幡,但主帥浮嶋敏仍獲高層 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号