您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

马卡报:巴萨管理层无意在冬窗放内托离队

www.7m.com.cn   2021年01月16日   来源:直播吧

 

  据西班牙《马卡报》报道,最近几天传出了巴萨门将内托的转会传闻,而巴萨管理层无意在冬窗放内托离队。

  之前有消息称,阿森纳有意引进内托,不过巴萨俱乐部没有冬窗让内托离队的计划,他们希望留下内托,以防止特尔施特根受伤。

  《马卡报》称,巴萨有意让球员们降薪来进行引援,但出售内托不是他们的计划。内托本赛季在科曼手下机会寥寥,特尔施特根的表现非常稳定,让内托只能枯坐板凳席。

  虽然内托在赛季初期特尔施特根养伤的时候,拿出了不错的表现,但在特尔施特根伤愈后立刻抢回了主力位置。

  不过巴萨俱乐部认为内托非常出色,他们同样也信任另外两名门将佩尼亚和贝纳斯。

 

更多关于"巴萨 内托"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳有意租借巴萨门将内托 但成功的机会不大

据天空体育报道,阿森纳有意引进巴萨门将内托,但从目前来看,交易成功的机会并不大。阿尔特塔此前已表示球队会在冬窗寻求签下一名门将,而天空体育表示,内托就是枪手关注的多名守门 ……[详细]

罚200以及扣3分!!内托驾车违规压实线被抓现行

据《阿斯报》报道,此前欧冠小组赛巴塞罗那2-1战胜基辅迪纳摩。在这场比赛前,巴萨门将内托因为违反交通规则驾车跨越实线,被巴塞罗那警方处以罚款200欧元,并扣除驾照分数三分 ……[详细]
巴塞罗那动态

梅西有望赶上西超杯决赛 将在周五进行再次检查

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨队长梅西能否参加西班牙超级杯决赛还是未知数,但目前巴萨对于梅西能够赶上决赛感到乐观。梅西此前因为大腿后侧出现问题而没有参加西班牙超级杯半决 ……[详细]

马塞利诺:备战卓有成效 战胜皇马总能令人满意

今天凌晨的西班牙超级杯半决赛,毕尔巴鄂竞技2-1击败皇马,挺进决赛,他们将在决赛与巴萨对垒。赛后,毕尔巴鄂竞技主帅马塞利诺接受了媒体采访。“队内的氛围非常棒,击败皇马总能 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号