您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

驰援老东家 37岁亨特拉尔接近加盟沙尔克04

www.7m.com.cn   2021年01月15日   来源:直播吧

 
  德媒sport1记者Patrick Berger消息,37岁荷兰前锋亨特拉尔接近加盟沙尔克04。

  亨特拉尔曾在2010年至2017年效力沙尔克,各赛事共出场240场累计打进126球并有35次助攻。在11-12赛季,亨特拉尔在德甲出战32次斩获29球,拿下了当赛季的最佳射手。

  本赛季,亨特拉尔代表阿贾克斯13次出场收获5球1助攻。

  Patrick Berger表示,亨特拉尔有意加盟沙尔克,目前两家俱乐部正在商讨转会细节。本赛季,沙尔克15轮过后排名联赛倒数第二,战绩为1胜4平10负。

更多关于"阿贾克斯 沙尔克04 亨特拉尔"的新闻

分享到:
相关新闻

西汉姆阿莱即将加盟阿贾克斯 转会费2500万欧

据知名记者罗马诺的消息,西汉姆联前锋阿莱即将转会加盟荷甲豪门阿贾克斯,转会费将为2500万欧元。罗马诺表示:“阿贾克斯新援塞巴斯蒂安-阿莱的体检已经结束,这笔转会的费用为 ……[详细]

西媒:巴萨和阿贾克斯就德斯特转会达成协议

据西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨和阿贾克斯已经就德斯特的转会费达成了协议,转会费为2000万欧元+500万欧元浮动条款。德斯特现年19岁,司职右后卫,他是阿贾克斯的青训球 ……[详细]
其它德甲球队动态

约维奇谈回归法兰克福:很荣幸再次身披球队战袍

据此前皇马官方消息,23岁的塞尔维亚前锋约维奇,租借回归法兰克福,他将身穿9号球衣,租期到本赛季结束。约维奇接受了法兰克福官网的采访。卢卡,欢迎回来!你感觉如何?“我感觉 ……[详细]

记者:拉胖不会在哈兰德转会讲感情 谁钱多签谁

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一份关于哈兰德的具体报价。记者表示,大黄蜂方面和皇马主席弗洛伦蒂诺之间有着很好的关系,关于这件事情(球员转会),皇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号