您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

马特乌斯:哈兰德是多特门面 是令人惊叹的机器

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:直播吧

 

在此前的一场重要比赛中,多特蒙德3-1击败莱比锡红牛,哈兰德为多特打进2球。随后,名宿马特乌斯称赞了哈兰德的表现,将他形容为令人惊叹的机器。

 

在天空体育的专栏中,马特乌斯这样写道:“哈兰德是多特蒙德的门面,我相信现在他还没有到达自己的巅峰,他会学着做到这一点,他的生活计划完全是专注于足球的。他是一台机器,就像一场飓风一样给你带来震惊。在我看来,他在20岁的年纪就引起了轰动。”

 

“在某个时候,他将为世界上最大的俱乐部之一效力,但我希望多特蒙德和德甲联赛能够再享受几年这样的时光。他的体型、活力、力量以及在场上的激情令人疯狂,从技术上来说,他也非常出色,他打进了精彩的进球,他是令人惊叹的机器。”

 

在法夫尔下课之后,特尔奇克带队表现比较稳定,多特蒙德在此期间已经赢下了5场比赛中的4场。不过马特乌斯认为,门兴主帅马尔科-罗斯可能也是多特蒙德主帅位置的长期解决方案。

 

马特乌斯继续写道:“罗斯绝对是多特蒙德主教练位置的首席候选人之一,我相信罗斯会在某个时候做出改变,甚至可能就是在本赛季结束后。在我看来,这就像是搬到鲁尔区一样。预计特尔奇克会继续带领这支球队有出色的表现,对阵莱比锡的胜利可能只是之后众多胜利中的一场。”

 

“多特蒙德会在之后重新思考这件事,特尔奇克也可能会得到更多的信任。我已经很长时间没有看到多特蒙德在如此重要的比赛中有出色的表现了,胡梅尔斯的批评似乎产生了影响,球队表现出了出色的个性,他们的前锋再次让人感到高兴。”

 

 

更多关于"哈兰德 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

拉伊奥拉想与巴萨建立关系 全力运作哈兰德转会

加泰电台记者OriolDomènech在节目中表示,下赛季哈兰德将不会继续待在多特蒙德,他的经纪人拉伊奥拉想要与巴萨建立良好关系,将(在夏窗)尽全力运作他到巴塞罗那。Do ……[详细]

场均1球!哈兰德德甲生涯25场25球

德甲第15轮,多特客场3-1击败莱比锡,哈兰德本场打入两球。据统计,哈兰德登陆德甲以来,代表多特在联赛中25场打入25球。本赛季,哈兰德在联赛中10场12球2助,各赛事1 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号