您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

6轮7分耻辱→1216天后领跑英超!属于曼联奇迹

www.7m.com.cn   2021年01月13日   来源:网易体育

 
  经历了长时间的低谷,你才能更加珍惜峰顶的风景。和博格巴一样,曼联也曾长期徘徊在低谷,但现在他们都涅槃重生。在索帅的执教下,曼联渐渐找回了昔日的荣光。17轮结束,曼联36分排在榜首,这是他们自2017年9月15日以来首次在英超登顶(不包括赛季首日),距今已有1216天!更加需要指出的是,曼联这份成绩单是在6轮7分队史最差开局的情况下强势反弹的。

  而且,这也是曼联在2013年5月19日以来首次在新年后登顶英超,已经8年过去了。上赛季,曼联17轮联赛后落后榜首24分;现在,他们独自领跑,变化之大让人简直不敢信。曼联已经跨赛季15个英超客场不败,下一轮联赛,他们要客场挑战利物浦。值得一提的是,曼联上次在英超客场输球的对手就是利物浦(2020年1月,0-2负)。

更多关于"英超 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

狼队主帅:如果英超再次停摆 足球将永远变得不同

据天空体育报道,多位英超主帅最近都谈到了联赛再次停摆的可能性,狼队教练努诺就担心如果联赛再次被迫停摆,那么足球将永远不会和以前一样了。英超联赛最近的新冠阳性病例激增,最新 ……[详细]

自2012年1月以来首次 红军与曼联在足总杯相遇

本赛季英格兰足总杯第三轮的较量已经结束,在第四轮比赛的抽签中,曼联与利物浦这对死敌狭路相逢。据数据统计,两队上一次在足总杯赛场碰面,还是在2012年1月的事情。当时利物浦 ……[详细]
曼彻斯特联动态

5数据全场第1!认真的博格巴就是全能战神 超燃一幕

1月13日凌晨,英超上演了一场关键之战,曼联客场挑战伯恩利。最终,红魔1-0拿下对手,登顶积分榜,时隔1216天再次领跑英超。此役,博格巴无疑是曼联获胜的最大功臣,他的凌 ……[详细]

英超-博格巴凌空斩 曼联1-0灭伯恩利!超利物浦登顶

北京时间1月13日(周三)凌晨04点15分(英格兰当地时间1月12日20点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了首轮的一场补赛,曼联做客特富摩尔球场对阵伯恩利。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号