您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

大罗已联系弗洛伦蒂诺 希望能租借雷尼尔

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

 

据西班牙媒体《ABC》报道,大罗已联系弗洛伦蒂诺,希望能够租借雷尼尔至巴拉多利德。

 

报道称,大罗和皇马主席弗洛伦蒂诺之间一直保持着良好的友谊,这位巴拉多利德老板已经联系了老佛爷,希望能够在冬窗租借雷尼尔,老佛爷本人也希望雷尼尔能够离开多特。

 

去年年初,皇马支付了3000万欧元解约金签下了雷尼尔,并在去年的夏窗将其租借到多特效力,但是这位南美年轻中场本赛季到目前为止,并没有得到太多的出场机会,球员仅仅出场了8次共137分钟。

 

雷尼尔本人也希望能够回到西班牙俱乐部效力,球员希望转会事宜接下来能够取得进展,并在几天内加盟巴拉多利德。

 

 

更多关于"大罗 弗洛伦蒂诺 雷尼尔"的新闻

分享到:
相关新闻

佐尔克:不提前结束雷尼尔的租借 但会听听看法

巴西小将雷尼尔去年夏天被皇马租借到了多特蒙德,近日,多特蒙德的体育经理佐尔克接受了媒体的采访,他谈到了雷尼尔的未来。佐尔克首先表示:“我们不想提前结束雷尼尔的租借,但当然 ……[详细]

多特官方:雷尼尔感染新冠病毒 目前无症状

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代表巴西U21国家队与韩国队进行了一场比赛。目前雷尼尔没有症状,正在隔离中,多特其他球员和工作人员的检查结果均为阴 ……[详细]
皇家马德里动态

状态不佳 本泽马最近3场比赛0进球0助攻0射正

据西班牙《马卡报》报道,皇马前锋本泽马近期的状态并不是很好,他在最近3场比赛中0进球0助攻0射正。这3场比赛皇马分别对阵埃尔切、塞尔塔和奥萨苏纳,取得了1胜2平的成绩。本 ……[详细]

皇马官方:将直接飞去马拉加参加西班牙超级杯

据皇马俱乐部官网的消息,由于马德里的天气条件依然不理想,全队将乘坐飞机在本周一从潘普洛纳直飞马拉加,参加西班牙超级杯的比赛。马德里近几天一直在下暴雪,马德里机场的航班瘫痪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号