您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

佐尔克:不提前结束雷尼尔的租借 但会听听看法

www.7m.com.cn   2021年01月11日   来源:直播吧

 

巴西小将雷尼尔去年夏天被皇马租借到了多特蒙德,近日,多特蒙德的体育经理佐尔克接受了媒体的采访,他谈到了雷尼尔的未来。

 

佐尔克首先表示:“我们不想提前结束雷尼尔的租借,但当然,我们会听听所有人的看法。”

 

之后,佐尔克继续说道:“如果有人对这中间有所不满的话,我想是因为雷尼尔的出场机会非常少,但我们不会主动(终止租借)。”

 

雷尼尔本赛季在多特蒙德出场了8次,总共只有136分钟。

 

 

更多关于"雷尼尔 皇马 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

多特官方:雷尼尔感染新冠病毒 目前无症状

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代表巴西U21国家队与韩国队进行了一场比赛。目前雷尼尔没有症状,正在隔离中,多特其他球员和工作人员的检查结果均为阴 ……[详细]

雷尼尔:我选择了多特 这里擅长培养年轻球员

皇马中场雷尼尔租借加盟多特,这位18岁的小将接受媒体的采访,谈到了此刻的感受,以及多特给他留下的印象。雷尼尔说道:“我也可以留在西班牙。但当加盟多特的选项出现时,我没有丝 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马官方:将直接飞去马拉加参加西班牙超级杯

据皇马俱乐部官网的消息,由于马德里的天气条件依然不理想,全队将乘坐飞机在本周一从潘普洛纳直飞马拉加,参加西班牙超级杯的比赛。马德里近几天一直在下暴雪,马德里机场的航班瘫痪 ……[详细]

哀悼!皇马旧将佩德罗-卡萨多去世 享年83岁

据皇马俱乐部官网的消息,球队旧将佩德罗-卡萨多去世,享年83岁。卡萨多是皇马俱乐部的青训球员,他在1960-1966年间效力皇马一队,随球队赢得了6次西甲冠军、1次国王杯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号