您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧文:孙兴慜左右脚均衡 已是世界上最好球员之一

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

  昔日英格兰前锋欧文在接受英超官方制作中心采访时称赞了孙兴慜,其表示孙兴慜左右脚均衡,已经是世界最好的球员之一。

 


  上轮热刺3-0战胜利兹联,孙兴慜打进了在热刺生涯的第100粒进球,在这其中,有41球来自他的左脚。

  欧文表示:“这的确让我很惊讶,这表明他是一个全能的球员,好像只有4球来自于头球得分,在这个时代这很正常,因为擅长头球进球的球员越来越稀缺了,但我感兴趣的是他的左脚能进那么多球。”

  “在我生涯中,我觉得自己的比例在92-8左右。舍伍德(前热刺主帅)说得对,他是一个难以置信的球员,是世界上最好的球员之一,也是英超最好的球员之一。”

 

更多关于"孙兴慜 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜斩获热刺生涯100球 助攻的还是凯恩

3天前热刺和富勒姆的比赛,媒体就在热炒孙兴慜即将迎来个人在热刺的百球,但3天前的比赛意外取消,孙兴慜无缘为2020年划上一个圆满的句号。不过孙兴慜和热刺也没有等待太久,今 ……[详细]

英超-凯恩孙兴慜各传射 热刺3-0胜利兹联升至第3

北京时间1月2日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间1月2日12点30分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第17轮的一场比赛,热刺在热刺球场迎战升班马利兹联。 ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜连续4年夺得亚洲金球奖 已6次获此殊荣

由体坛周报、福克斯体育亚洲联办的2020亚洲金球奖评选已经揭晓,效力英超热刺的韩国球星孙兴慜再次当选,这是他连续4年夺得该奖,过去7年6次获此殊荣。计票结果显示,孙兴慜以 ……[详细]

霍德尔:霍伊别尔像位领袖 将穆帅意志在球场上延伸

前热刺主帅霍德尔近日参与节目时称赞了热刺中场霍伊别尔,这位丹麦国脚今夏从南安普顿加盟,迅速成为穆里尼奥球队的关键一员,霍德尔表示自己最初对这笔引援有些疑问,但霍伊别尔在场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号