您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅再讽B费:有人光靠点球就进10球 不是说凯恩

www.7m.com.cn   2021年01月03日   来源:网易体育


  穆里尼奥疑似再次对曼联中场核心布鲁诺-费尔南德斯进行了暗讽。加盟曼联以来,B费进球很多,但其中点球数占了很大的比例。在本轮热刺击败利兹联的赛后,穆帅表示有人光靠点球就进了10个球,矛头直指B费。

  在热刺3-0战胜利兹联的比赛中,孙兴慜打进一球,韩国球星的热刺生涯进球数达到了100个。赛后,穆帅对孙兴慜是赞不绝口:“我觉得我们有必要给彼此解释一下孙兴慜究竟是一个什么样的球员。他拿到了普斯卡什奖,他为热刺打进了100个球。除去点球统计,他应该是英超前三名的杀手之一。”

  “有些人一个赛季光靠点球就能进10个球,注意,我在这里说的并不是哈里-凯恩。我对孙兴慜是非常的开心。”穆帅表示。《每日镜报》强调穆帅虽然没有点名道姓,但几乎所有人都能看出来他说的那个一赛季能进10个点球的人是B费。

  自2020年1月加盟曼联以来,B费各项赛事已打进15个点球,其中有7个发生在本赛季(联赛中5个,欧冠中2个)。根据统计,B费这赛季一共为曼联出场24次,打进了15球,点球数几乎占到了进球总数的一半。在主罚点球的时候,B费总是信心十足,他曾连续20次罚中点球。

  本赛季开始前,穆帅就曾对B费提出质疑:“布鲁诺来到了曼联,他踢得非常好,提高了曼联的水平,他也证明了自己是个非常优秀的点球手,因为他能获得20个罚点球的机会。”数据统计显示,自索帅上任以来曼联在英超共拿到了27个点球,比其他球队至少多出7个。

  2020年9月份,穆帅还花式嘲讽了曼联点球过多的事实。“我能理解索帅,他并不关心门柱的高低,这对他来说并不重要,相反,对他来说最重要的是禁区18码的大小。他肯定永远都不会接受在17码大小的禁区里踢球,我认为他更喜欢22码大小的禁区。对他来说,那样会更容易。”

  昨日,曼联再次依靠B费的点球“绝杀”了维拉。在谈到B费的点球时,索帅表示:“他希望承担点球的责任,这是最重要的。他永远不会害怕罚丢点球。他罚点球非常的安全,在点球点前非常的自信。”

相关新闻

真大英帝星!凯恩16场斩10球11助 打破小法纪录

热刺本赛季英超进球最多的虽然是孙兴慜,但毫无疑问进攻核心是凯恩,今天和利兹联的第17轮英超,凯恩再次成为了球队的头号功臣,他的进球帮助热刺打破僵局,随后助攻孙兴慜帮助热刺 ……[详细]

孙兴慜斩获热刺生涯100球 助攻的还是凯恩

3天前热刺和富勒姆的比赛,媒体就在热炒孙兴慜即将迎来个人在热刺的百球,但3天前的比赛意外取消,孙兴慜无缘为2020年划上一个圆满的句号。不过孙兴慜和热刺也没有等待太久,今 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联或赛季结束出售博格巴 皇马&尤文&巴黎有意

据《镜报》报道,上个月,博格巴的经纪人拉伊奥拉表示,博格巴希望离开老特拉福德球场。尽管近期法国中场状态出色,但红魔认为,博格巴不会签下新合同,因此他们准备在夏季转会窗口出 ……[详细]

7M晚报:梅西本月起可商谈转会 文末英超推荐

事件梅西本月起可商谈转会将成史上最大牌自由球员据《每日体育报》消息,随着冬季转会窗口的开放,与巴塞罗那的合同仅剩下不到半年的梅西也可以自由地与其他球队开始展开转会谈判。这 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号