您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孙兴慜连续4年夺得亚洲金球奖 已6次获此殊荣

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

  由体坛周报、福克斯体育亚洲联办的2020亚洲金球奖评选已经揭晓,效力英超热刺的韩国球星孙兴慜再次当选,这是他连续4年夺得该奖,过去7年6次获此殊荣。

 


  计票结果显示,孙兴慜以286分的得分大幅领先评选,第二名是效力俄超泽尼特的伊朗前锋阿兹蒙。西班牙球星伊涅斯塔排名第四,特谢拉排名第七。

  最终评分排名如下:

  1、孙兴慜(热刺,韩国) 286分

  2、阿兹蒙(泽尼特,伊朗) 89分

  3、儒尼奥尔(蔚山现代,巴西) 83分
 
  4、伊涅斯塔(神户胜利船,西班牙) 44分

  5、尹比加兰(蔚山现代,韩国) 30分

  6、阿菲夫(阿尔萨德,卡塔尔) 29分

  7、特谢拉(江苏苏宁,巴西) 25分

  8、久保健英(比利亚雷亚尔,日本) 25分

  9、塔雷米(波尔图,伊朗) 24分

  10、黄喜灿(莱比锡红牛,韩国) 22分

 

更多关于"?兴慜 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅祝贺孙兴慜获得普斯卡什奖:获奖是实至名归!

FIFA官方消息,孙兴慜在对阵伯恩利时打进的超级奔袭进球,荣获2020年普斯卡什奖。热刺主帅穆里尼奥也向自己的爱将表示了祝贺:“回家的路上,我正在看FIFATV,孙兴慜获 ……[详细]

韩媒:孙兴慜创造2万亿经济效益 带动出口3054亿

据韩联社报道,韩国文化体育观光部21日与韩国体育政策科学院联合发布的统计数据显示,韩国球星孙兴慜创造的经济效益高达1.9885万亿韩元(约合人民币117.9亿元)。这是韩 ……[详细]
其它英超球队动态

欧文:孙兴慜左右脚均衡 已是世界上最好球员之一

昔日英格兰前锋欧文在接受英超官方制作中心采访时称赞了孙兴慜,其表示孙兴慜左右脚均衡,已经是世界最好的球员之一。上轮热刺3-0战胜利兹联,孙兴慜打进了在热刺生涯的第100粒 ……[详细]

霍德尔:霍伊别尔像位领袖 将穆帅意志在球场上延伸

前热刺主帅霍德尔近日参与节目时称赞了热刺中场霍伊别尔,这位丹麦国脚今夏从南安普顿加盟,迅速成为穆里尼奥球队的关键一员,霍德尔表示自己最初对这笔引援有些疑问,但霍伊别尔在场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号