您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:莱科年薪为250万欧 上港还将引进一名外援

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,莱科在上港的年薪为250万欧,双方签约2年。

  东体表示,莱科的薪水较他在比利时执教有一定涨幅,但在中超范围内,250万欧仅是卡纳瓦罗的四分之一。上港选择莱科是看重了他的激情和愿意钻研的精神,欧联杯小组赛他在主场1-0击败了穆里尼奥的热刺。

  此外,随着胡尔克的离开,上港预计还将引进一名外援,人选和位置将由新帅定夺。

 

更多关于"上港 莱科"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:佩雷拉离任时不像前任博阿斯一样毁誉参半

昨日,上海上港官方宣布,球队主教练佩雷拉离队。对此,《新民晚报》发文分析表示,与前任博阿斯相比,佩雷拉不仅为上港带来了荣誉,而且善于处理人际关系,是一位儒帅。该媒体分析表 ……[详细]

莱科可能带来一名嫡系球员 任务是搭建进攻体系

北京时间今天,上海上港官方宣布克罗地亚籍主教练伊万-莱科成为球队新帅。在谈到相关情况时,上海媒体《上观新闻》就表示,莱科很可能从安特卫普带来一位嫡系球员。作为典型的欧洲少 ……[详细]
中超动态

官方:深足中卫宋株熏加盟K联赛升班马济州联

韩国K联赛升班马济州联官方宣布,深足中卫宋株熏正式加盟该队。宋株熏上赛季代表深足出战13场比赛。宋株熏是韩国各级青年队的国脚,曾代表韩国U20国家队参加过2013年U20 ……[详细]

建业若改名洛阳龙门 俱乐部股权甚至主场将变动

据《足球报》报道,一旦建业确定更名为“洛阳龙门”,届时俱乐部的股权将发生变动,主场也可能因此迁移。近期,建业宣布更名为“洛阳龙门”,这一名称让绝大多数球迷感到难以接受。由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号