您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业若改名洛阳龙门 俱乐部股权甚至主场将变动

www.7m.com.cn   2021年01月04日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,一旦建业确定更名为“洛阳龙门”,届时俱乐部的股权将发生变动,主场也可能因此迁移。

 

近期,建业宣布更名为“洛阳龙门”,这一名称让绝大多数球迷感到难以接受。由于遭到了极大的舆论压力,因此建业俱乐部人士也表示,“俱乐部等各方也会结合球迷的意见,不排除再做修改的可能,一切都还存在变数。”

 

《足球报》透露,一旦最后俱乐部的名字确定为洛阳龙门,首先俱乐部股权是一定会发生变动的,至于建业最终还能掌握多少,会不会成为大股东,目前都是未知数。其次,改名还会带来的结果,就是俱乐部的搬迁和主场的迁移。在多元投资的大背景下,洛阳市愿意接盘,拿出了冠名的诚意,作为城市副中心带,他们也需要俱乐部做出一些回报。

 

目前在球队的引援方面,好消息也不断传来。除了新援的引进工作会继续推进之外,俱乐部还会官宣几名原有球员的续约情况。记者了解到,罗歆、陈灏、马兴煜以及王上源等主力都已经完成续约。老队长顾操以及此前下放预备队的刘恒、路尧、刘斌等球员或将离队。外援方面,巴索戈的替代者,也会很快浮出水面。

 

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

建业球迷怒剪球衣:冲着河南两个字我们才看球的

河南建业官方近日发布拟改名“洛阳龙门”公告,引发球迷强烈不满。河南当地电视台也对此进行了相关报道,并采访到了来到了建业俱乐部附近的球迷。其中一位球迷在镜头前一边怒剪球衣一 ……[详细]

国安官方:祝舒尼奇在建业未来的日子一帆风顺

河南建业官方此前宣布,舒尼奇正式加盟球队。北京国安也发文向其祝福,国安表示虽然没有出场纪录,但作为曾经国安的一员,祝福舒尼奇在建业一帆风顺。北京国安在2020年9月底宣布 ……[详细]
中超动态

鲁能官方:佩莱合同到期离队 珍重 感谢!

鲁能官方宣布,佩莱合同到期离队。鲁能公告如下:【官方公告】佩莱合同到期离队感谢你!永远的意大利兄弟在充分尊重球员个人意愿的前提下,俱乐部与佩莱在合同到期后不再续约,他将结 ……[详细]

卓尔埃弗拉当选“科特迪瓦足球最佳希望之星”

日前进行的科特迪瓦2020年国家体育大奖评选中,卓尔外援埃弗拉获得“科特迪瓦足球最佳希望之星”奖项。埃弗拉本人在个人INS晒出了他获得奖项时的现场照片,发文表达了自己获奖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号