您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

小因扎吉:小组出线实现了梦想 为所做一切感到高兴

www.7m.com.cn   2020年12月12日   来源:直播吧

 

  在对阵维罗纳的赛前新闻发布会中,拉齐奥主帅小因扎吉谈到了球队欧冠小组出线相关的话题,他表示球队实现了梦想。

  小因扎吉表示:“我为我们所做的一切感到非常高兴,因为我们实现了梦想,我为小伙子们、球迷以及俱乐部感到高兴。”

  “现在我们要在球场上将这种喜悦传递开来,争取在明天的比赛中以最好的方式进行应对并取得胜利。因为维罗纳不好对付,这场比赛一定会很艰难。”

  “因莫比莱?我不知道球队中哪些球员出场最多,不过我们昨天进行了放松和调整,今天我们会进行训练,然后比赛明天就开始了,赛前我会考虑谁将首发。”

 

更多关于"小因扎吉 拉齐奥"的新闻

分享到:
相关新闻

红军欧冠16强潜在对手:巴萨、马竞、莱比锡在列

北京时间今天凌晨,欧冠小组赛最后一轮比赛尘埃落定,利物浦的淘汰赛潜在对手也随之出炉。利物浦以D组头名的身份晋级淘汰赛,由于其他小组的第二名中没有英超球队,他们都可能会成为 ……[详细]

小因扎吉:小组出线是项壮举 这对球队像是夺冠

北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,拉齐奥主场2-2战平布鲁日,成功从小组中出线,进入淘汰赛。比赛结束后,拉齐奥主帅小因扎吉接受了意大利天空体育记者的采访,他表示这是一项 ……[详细]
其它意甲球队动态

博洛尼亚两名技术人员感染新冠 普通员工已隔离

意甲球队博洛尼亚宣布,他们的两名一线队工作人员在COVID-19检测中呈阳性。据报道,在最新一轮的新冠病毒检测中,博洛尼亚有两位一线队的技术人员检测呈阳性。博洛尼亚俱乐部 ……[详细]

泽林斯基:打进首球很开心 进球也献给我的妻子

欧联杯小组赛F组,那不勒斯主场1-1战平皇家社会,泽林斯基为那不勒斯取得进球。两队分列小组前两名携手出线。泽林斯基赛后接受了采访。这名波兰国脚的进球不仅确保了球队晋级欧联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号