您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

欧联-威廉-若泽绝平泽林斯基破门 那不勒斯1-1皇社

www.7m.com.cn   2020年12月11日   来源:直播吧

 

  北京时间12月11日凌晨1:55,2020-2021赛季欧联杯小组赛F组第6轮,那不勒斯主场迎战皇家社会。上半时比赛波图错失空门良机,泽林斯基世界波打破僵局。下半时比赛威廉-若泽错失良机后在补时阶段为皇家社会扳平比分。最终,那不勒斯主场1-1战平皇家社会,两队最终分列小组前两名携手出线。

  本赛季欧联杯小组赛上轮比赛中,那不勒斯客场1-1战平阿尔克马尔,无缘提前一轮锁定出线资格,但球队在积分榜上仍然以10分位居榜首,本轮只要不败便仍然可成功出线。反观皇家社会方面,球队上轮比赛主场2-2战平此前遭遇四连败的里耶卡,末轮只有全力争胜才能将出线的主动权掌握在自己手中。

  第2分钟,皇家社会右侧肋部找到空档直塞,古埃瓦拉跟进左脚推射远角,皮球被奥斯皮纳倒地没收。

  第3分钟,古埃瓦拉外围远射高出横梁。第8分钟,勒诺曼德争抢高空球时有压人动作放倒了默滕斯,主裁判果断鸣哨示意犯规。第12分钟,贾努扎伊右路传中吊入禁区,皮球被防守球员头球破坏。1分钟后,皇家社会左路传中,威廉-若泽禁区内倒地做球,萨尔杜瓦跟进迎球大力抽射,皮球被奥斯皮纳扑出。

  第16分钟,贾努扎伊右侧肋部得球尝试打门,皮球被防守球员封堵。第19分钟,威廉-若泽右侧肋部持球杀入禁区吸引防守后横敲,左侧跟进的波图面对空门迎球推射偏出左侧立柱。

  第20分钟,梅里诺前场直塞,波图顺势启动前插杀入禁区尝试打门被奥斯皮纳出击封堵,边裁同时举旗示意波图越位在先。第22分钟,那不勒斯右路低平传中,大禁区前因西涅迎球打门高出了横梁。第24分钟,默滕斯前插形成单刀准备进入禁区时被祖贝尔迪亚从身后铲倒,但主裁判鸣哨示意不是犯规。1分钟后,那不勒斯左路角球吊入禁区,巴卡约科后点左脚抽射偏出。

  第32分钟,皇家社会前场抢断发动反击,梅里诺得球推进后起脚远射,皮球高出了球门横梁。第34分钟,洛萨诺右路内切后横传,中路泽林斯基迎球打门,皮球击中防守球员的身体稍稍发生折射后偏出了右侧底线。第35分钟,那不勒斯打破场上僵局!那不勒斯右路角球吊入禁区被防守球员头球破坏,外围泽林斯基胸部停球后凌空抽射,皮球直窜球网,那不勒斯1-0领先皇家社会。

  第38分钟,默滕斯争抢高空球时摔倒表情痛苦,队医随即入场为默滕斯进行治疗。第41分钟,洛萨诺防守中从背后铲倒梅里诺,主裁判鸣哨示意犯规并对洛萨诺出示黄牌。第45分钟,皇家社会右路传中吊入禁区,威廉-若泽高高跃起头球攻门,皮球偏出了左侧底线。

  半场结束,那不勒斯暂时1-0领先皇家社会。

  易边再战第48分钟,皇家社会左路低平传中扫入禁区腹地,马里奥-鲁伊抢在包抄球员之前先出一脚将球破坏。第53分钟,波图禁区前横向分球,梅里诺中路得球闪开防守后起脚劲射,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第55分钟,皇家社会做出换人调整,巴伦内特克谢替补出场换下波图。1分钟后,蒙雷亚尔左侧肋部杀入禁区尝试横传,威廉-若泽中路近距离包抄打门没有踢到皮球,皇家社会再失良机。

  第59分钟,洛萨诺右路持球内切杀入禁区后起脚低射,皮球偏出了左侧立柱。第63分钟,祖比门迪与防守球员发生接触后在禁区内倒地,主裁判没有做出表示。第67分钟,梅里诺禁区内拼抢中被巴卡约科踢倒,主裁判示意巴卡约科先踢倒皮球,同样没有做出判罚。1分钟后,巴卡约科中场长传,洛萨诺顺势前插形成单刀被勒诺曼德放倒,主裁判果断向勒诺曼德出示黄牌。

  第70分钟,那不勒斯同时做出三处换人调整,德姆、波利塔诺与佩塔尼亚替补出场分别换下巴卡约科、洛萨诺与默滕斯。第74分钟,那不勒斯继续换人,埃尔玛斯替补出场换下本场打进世界波的泽林斯基。第78分钟,皇家社会做出最后三个换人调整,伊萨克、穆尼奥斯与萨格南替补出场。第81分钟,皇家社会右路角球吊入禁区,祖贝尔迪亚后点出现肘击动作被黄牌警告。

  第85分钟,贾努扎伊右侧肋部接戈罗萨贝尔横敲下底传中,皮球被奥斯皮纳在前点轻松没收。第88分钟,皇家社会左路传中,大禁区线前伊萨克停球直接尝试打门,皮球偏出了左侧立柱。第90分钟,法比安-鲁伊斯外围接队友回传稍作调整后起脚打门,皮球被雷米洛没收。

  补时第2分钟,皇家社会扳平比分!皇家社会左路传中吊入禁区,中路混战中威廉-若泽转身爆射将球送入球网,皇家社会1-1那不勒斯。

  五分钟补时结束,主裁判吹响了全场比赛结束的哨音。最终,那不勒斯主场1-1战平皇家社会,两队最终分列小组前两名携手出线。

 

更多关于"皇家社会 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:后卫希萨伊和拉赫马尼新冠检测仍呈阳性

北京时间12月10日,那不勒斯官方宣布,球队后卫希萨伊以及拉赫马尼的新冠检测结果仍呈阳性。那不勒斯官方推特写道,球队昨天对所有成员的新冠检测结果均呈阴性,除了拉赫马尼和希 ……[详细]

因西涅添新纹身 图案是马拉多纳身披激情呐喊

那不勒斯前锋兼队长因西涅,近日在自己的手臂上增加了新的纹身图案,图案内容是已经去世的阿根廷球王马拉多纳。因西涅的纹身师更新了Instagram,他上传了因西涅的这一最新纹 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]

瓜帅怒斥记者相关排兵质疑

4月18日凌晨,足总杯半决赛开打,曼城0-1不敌切尔西,瓜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号