您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

佐尔克:我们必须接受多特战平拉齐奥的结果

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:直播吧

 
  在欧冠第5轮的一场比赛中,多特蒙德主场1-1战平拉齐奥,格雷罗在上半场为黄黑军团打进1球,因莫比莱则是在下半场打进点球追平比分。赛后,多特蒙德体育总监佐尔克接受了采访,他表示球队必须接受1-1平局的结果。

  “你只有在看过了比赛回放之后才能对点球判罚发表看法,”佐尔克说道,“裁判一开始并没有做出表示,之后他接收到了VAR的提示。我觉得如果不存在明显误判的话,是不需要VAR介入的。最终比赛的结果是1-1平,我们必须接受这个结果。”

  对于被因莫比莱不幸踩伤的胡梅尔斯,佐尔克说道:“在胡梅尔斯这方面,我们希望这只是脚部的外伤,而且最好能够很快恢复。现在正是赛程密集的关键时期,不论哪名球员对于我们来说都是十分重要的。”

更多关于"多特 拉齐奥 佐尔克 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

小因扎吉:原本能击败多特 末轮会力争小组出线

今天凌晨的欧冠小组赛,拉齐奥客场1-1战平多特蒙德,未能提前晋级。赛后,拉齐奥主帅小因扎吉接受了媒体采访。“如果确保杀入16强会更好,我们离晋级还差点距离。拉齐奥已近20 ……[详细]

贝林厄姆:我们原本有机会赢球 好在完成了晋级

今天凌晨的欧冠小组赛,多特蒙德主场1-1战平拉齐奥。赛后,贝林厄姆接受了媒体采访。“我们通过两队的首回合交锋认识了拉齐奥,这是支很强的队伍,这场战平是个不错的结果。我们这 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号