您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授法甲解析:雷恩 vs 朗斯

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:7M体育

  法甲雷恩 vs 朗斯

  比赛时间:2020-12-05 23:59 星期六

  亚洲指数:1.04 半球 0.76

  北京时间今晚12点,法甲联赛将继续进行,雷恩坐镇主场迎来朗斯的挑战。

  雷恩目前以5胜4平3负的战绩排名法甲联赛第7名,球队得失球比为19:16,主客场表现比较均衡,可以看出他们不依靠主场拿分。从近期的状态来看,雷恩本赛季有高开低走的趋势出现,球队最近3轮联赛未尝一胜之余,输足2场,球队最近6场各项赛事更是输足5场,本赛季跻身欧冠正赛的雷恩显然缺乏多线作战的体能和经验储备,连同国内比赛的战绩也是受到了拖累。

  朗斯目前以5胜3平3负的战绩排名联赛第9名位置,得失球比为17:18,这个数据和主队还是比较接近的,他们目前在少赛一轮的情况下也仅比雷恩少拿一个积分。与雷恩相比,朗斯可以把重心集中在法甲联赛赛场,球队本赛季11场联赛有8场不败,拿分能力不俗,球队近期的状态虽然略有波动,但相信他们的调整能力还是具备的。

  双方最近10次各项赛事的交手中,雷恩取得6胜3平1负的压倒性优势,不过雷恩近期状态很差,而且他们一周双赛,体能上势必受到很大的影响。考虑到雷恩近况低迷,而朗斯此役正好可以以逸待劳,本场比赛不妨看好朗斯客场至少带走一分。

  推荐:朗斯(受让半球)

更多关于"雷恩 朗斯"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】西甲:塞维利亚 vs 皇家马德里

西甲:塞维利亚vs皇家马德里时间:2020年12月5日23:15大家好,足球周末如约而至。皇马在周中对阵乌克兰球队矿工的比赛里再度落败,欧冠出线形势又变得被动,这让齐达内 ……[详细]

德甲推荐:法兰克福 VS 多特蒙德

比赛:德甲法兰克福VS多特蒙德时间:2020-12-0522:30北京时间今晚深夜,德甲第10轮将迎来一场精彩较量,由法兰克福坐镇主场迎战多特蒙德,目前在积分榜上,法兰克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

热刺VS利物浦赛前

英超:热刺VS利物浦时间:2020-1-2904:00热刺 …… [详细]

熱刺 對 利物浦

舒寧咸:撐舊東家熱刺破紅軍相信熱刺今仗將會樂意面對今個年度 …… [详细]

拿玻里 對 史柏斯亞

軍情拿玻里主帥加度素今場意盃將作輪換,艾利夫艾馬斯及保列坦 …… [详细]

聖保利 對 波琴

軍情聖保利新兵艾歷史密夫自冬季轉會窗加盟以來,一直礙於狀態 …… [详细]

热刺红军半场细抵玩

高手过招稳阵行先今轮英超重头戏,热刺主场恶斗利物浦。「埃及 …… [详细]

利物浦回勇可取上盘

英超明天凌晨上演热刺主场对阵利物浦,双方同是争冠分子,今仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号