您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

佛罗伦萨:普兰德利新冠检测转阴 周六可恢复工作

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  据佛罗伦萨俱乐部官网的消息,此前感染新冠的球队主帅普兰德利已经转阴,他本周六可以回到训练场带队训练。

  佛罗伦萨俱乐部在本周三、四、五连续三天为普兰德利进行了检测,结果显示他已经转阴,并且不需要再隔离。

  普兰德利可以在本周六上午的训练中回归,带队进行训练。

更多关于"佛罗伦萨 训练 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

博内拉谈论担任米兰代理主帅:做教练和球员不同

近日,米兰助教博内拉接受了米兰当地一家电台的采访,他在采访中谈论了过去两周多自己担任米兰代理主帅的相关事情。记者:有人告诉你要保持冷静吗?博内拉:周六,皮奥利打电话告诉我 ……[详细]

意甲-凯西传射小罗马建功 AC米兰2-0佛罗伦萨

北京时间11月29日22:00,意甲联赛第9轮一场比赛在圣西罗球场进行,AC米兰主场对阵佛罗伦萨。上半场罗马尼奥利头球破门,萨勒马克尔斯造点凯西主罚命中,特奥再次造点但凯 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:上港淘汰赛对阵神户 德甲公布下赛季赛程

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户北京时间12月4日下午18:00,亚冠小组赛H组最后一轮打响,上海上港对阵全北现代。上半场,曹圭成头球首开纪录, ……[详细]

加图索:我们本来能够杀死比赛 拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平阿尔克马尔,在5轮小组赛过后,那不勒斯积10分,皇家社会和阿尔克马尔均为8分,里耶卡1分。本场比赛那不勒斯没能提 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号