您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

博内拉谈论担任米兰代理主帅:做教练和球员不同

www.7m.com.cn   2020年12月05日   来源:直播吧


  近日,米兰助教博内拉接受了米兰当地一家电台的采访,他在采访中谈论了过去两周多自己担任米兰代理主帅的相关事情。

  记者:有人告诉你要保持冷静吗?

  博内拉:周六,皮奥利打电话告诉我,他的新冠检测结果是阳性,他已经离开了米兰内洛。他告诉我,现在轮到你和穆雷利(米兰助教)承担责任了,然后穆雷利也确诊了,我真的感觉很孤独。

  记者:当教练和球员的感觉不同,是吗?

  博内拉:绝对是的,直到站在替补席之前,我的生活方式都很洒脱,我不是一个责任感很强的人。站在场边,你的内心会很有激情,全身都充满肾上腺素,这和在场上踢球不同,但也有些相似。

  记者:作为教练,每周的工作安排都是怎样的?

  博内拉:最重要的阶段就是准备阶段。非常感谢团队,他们给我提供了技术上的支持,我也始终和皮奥利保持联系,他是一个喜欢分享的人,他想了解我和球员们的状态,他一直都在我们身边。

  记者:谈谈战胜佛罗伦萨赛后和皮奥利的视频通话吧。

  博内拉:那是一个美好的时刻,让所有的话都留在更衣室里吧,那里有一群真正的男人。对阵佛罗伦萨之前,我和球员们开了一个小会,我告诉他们自己很幸运能成为他们这群特殊的球员的主教练。我让他们放轻松,就和往常一样踏上赛场。

  记者:米兰最近的表现如此出色,是什么因素推动了球队的成长?

  博内拉:成功的因素有很多,首先,我们拥有一名伟大的主教练,无论是经验还是能力,他都很出色。皮奥利也是个好人,他已经走进了球员们的心中。这是一条漫长的道路,每一场比赛都是好机会,我们需要继续巩固自己的优势。如果我们稍有放松,我们就会变成一支普通的球队,出色的日常准备工作是成功的基础。

更多关于"米兰 记者 博内拉 佛罗伦萨 执教"的新闻

分享到:
相关新闻

迪亚斯:在米兰这样的大俱乐部踢球感觉很好

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,迪亚斯攻入一球,帮助米兰主场4比2击败凯尔特人,赛后他接受了媒体的采访。“我很高兴来到这里,在米兰这样的大俱乐部踢球,我感觉很好。 ……[详细]

詹保罗新冠转阴 已带队训练备战周末挑战尤文

意大利媒体报道,之前感染新冠病毒的都灵主帅詹保罗目前已恢复,并已参加了队内的训练。詹保罗11月中旬确认感染新冠病毒,他随后被安排隔离,并休息至今。本周,詹保罗的新冠检测转 ……[详细]
AC米兰动态

皮奥利:老马是传奇和神话 将永远活在我们心中

在接受意大利天空体育时,米兰主帅皮奥利回忆了自己当年与马拉多纳在球场上交锋的经历,并对马拉多纳的逝世表达了自己的哀悼。皮奥利表示:“我们曾在球场上作为对手有过交锋,我踢球 ……[详细]

凯西社媒晒照庆祝米兰150场里程碑:胜利+晋级

在北京时间今天凌晨结束的欧联杯小组赛中,米兰4-2逆转战胜苏超豪门凯尔特人,首发出场的凯西完成了自己加盟米兰后的第150场里程碑。赛后,凯西在社交媒体中更新了自己的动态, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号