您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

上海SP 對 全北汽車

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:都市日报

  軍情

  上海SP剛戰派出傷癒的奧斯卡杜斯山度士出任正選,應希望操起此子狀態,以應付稍後的16強比賽;該巴西球星今場仍有上陣機會,反而前鋒侯克有傷在身,今場多數繼續休戰。

  全北汽車的巴西前鋒古斯達禾軒歷基剛戰為球隊破蛋,但近期比賽太密,今場例賽此子或會休戰;剛戰只以後備上陣的另一鋒將趙圭成有望擔正,另一巴西援將梅里路漢歷基,亦有機會復任正選在中場領軍。

  上海SP
  停賽:/
  上陣成疑:侯克(前鋒)
  受傷/缺陣:張衛(後衛)、阿拿奧杜域(前鋒)

  全北汽車
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:邦本宜裕(前鋒)

  近況
 
  上海SP剛戰竟以0比4大敗於FC悉尼腳下,但5戰仍得9分,穩得出線資格,今場戰意成疑;球隊首循環雖然贏過對手2比1,今場亦不宜看好。全北汽車剛戰以1比4受挫橫濱水手,戰果令人意外;但他們與中超球隊碰頭,往往能鼓起戰意,今場就算是例賽,預計也會全力爭勝,未敢輕視,「入球」大更不要錯過。

  對賽

  雙方上次交手,上海SP勝2比1。

更多关于"上海SP 全北汽車"的新闻

分享到:
攻略动态

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥心稍弱;但前鋒布夏基亞梅開二度,表現仍然搶鏡,今場仍會與巴巴路西斯合演雙箭頭。年輕門將柏維斯傷出,今場要改由停賽 ……[详细]

畢爾包佔地利明恰切爾達

今晚西甲獨腳戲,畢爾包主場迎戰切爾達。「巴斯克雄獅」一向靠主場搵食,每當喺自己地頭出擊例踢高一皮波,切爾達太過倚賴伊亞高艾斯巴斯數胡,一旦被箝制立即死曬火,主勝有買趁早。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号