您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

首都打吡柏林聯受讓好路

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:东方日报

  哈化柏林前鋒 謝錫尼根簡

  今晚德甲爆發首都打吡,哈化柏林主場對柏林聯。哈化柏林近況一般,近8場只贏1場,今季主場仲未開齋,相反柏林聯狀態大勇,近8戰4勝4和保持不敗,今場仲有得受讓,梗係揀讓球客勝。

  麥斯古斯入球停不了
  今次只係德甲史上第3次首都打吡,皆因自東西德統一以嚟,柏林聯上季先至第1次昇上德甲,上季兩循環各贏1場,首循環柏林聯主場贏1比0,次循環哈化柏林主場贏4比0。

  哈化柏林近8場只贏得1場,嗰場係11月頭作客大勝奧格斯堡3比0,點知無以為繼,近2場先後以2比5不敵多蒙特及0比0悶和利華古遜,最大問題係今季主場仲未開齋,4戰1和3負只入得4球,由阿仙奴借入嘅古安杜斯,仍然未能為球隊帶來新沖擊。

  相反,柏林聯新簽嘅前鋒麥斯古斯上周又入2粒,今季已累積射入6球,助球隊同法蘭克福打成3比3,球隊今季踢9場入21球,同多蒙特一樣,只比拜仁慕尼黑少,今場作客受讓,讓球客勝筍到爆。

更多关于"哈化柏林 柏林聯"的新闻

分享到:
攻略动态

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日職代表神戶勝利船斗韓職水原藍翼;勝利船已篤定首名出線,預計今場會繼續讓主力休息;藍翼今仗只要淨勝2球便可反壓FC ……[详细]

柏林打吡捧「聯W」

柏林聯前鋒麥斯古斯上月德甲火力全開,獲教練烏斯費沙盛讚重返德國國家隊不是夢。他還是今晚聯賽打吡對手哈化柏林的剋星,有力領軍反客為主,客勝去馬。麥斯古斯十一月腳風甚順,四場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号