您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

柏林打吡捧「聯W」

www.7m.com.cn   2020年12月04日   来源:星岛日报

  柏林聯前鋒麥斯古斯上月德甲火力全開,獲教練烏斯費沙盛讚重返德國國家隊不是夢。他還是今晚聯賽打吡對手哈化柏林的剋星,有力領軍反客為主,客勝去馬。 

  麥斯古斯十一月腳風甚順,四場德甲豪取五球四助攻,率隊三勝一和攀上第六位,烏斯費沙鼓勵道:「雖然他近年逐漸遠離國家隊,但球員最重要的是表現,不是年齡,如果德國教練路維有相同想法,應該會召他入伍。」 

  這名三十二歲鋒將以往遇上哈化柏林表現出色,職業生涯十二次交鋒帶領自己的球隊取得七勝四和一負,個人有五球兩助攻進帳,無疑是柏林聯今仗爭勝最大本錢。況且,哈化柏林開季表現奇差,德甲只排第十三,主場一和三負更列強最差,故客勝可期。

更多关于"哈化柏林 柏林聯"的新闻

分享到:
攻略动态

CF格蘭納達 對 燕豪芬

軍情格蘭納達中場小將艾拔圖蘇路在上輪歐霸首度擔正,結果交出1入球1助攻,表現出色,今場可保正選。球隊傷兵不少,其中中場安祖蒙托羅及羅拔堅尼地缺陣,影響不少。燕豪芬的荷蘭前 ……[详细]

阿仙奴 對 維也納迅速

軍情阿仙奴防守中場湯馬士柏迪的大腿傷較預期嚴重,可能缺陣整個12月份賽事,是一大打擊。中堅大衛雷斯上場英超爭頂頭槌受傷,被逼提早退下火線,但暫未知能否趕及今場復出。維也納 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

中岸水手 對 FC麥克阿瑟

兩支極具娛樂性的榜首球隊將會作出面交鋒,大戰一觸即發!中岸 …… [详细]

英超:切尔西VS埃弗顿

英超:切尔西VS埃弗顿时间:2021-03-0902:00 …… [详细]

稳笔:国米 VS 亚特兰大

稳笔意甲推荐:国米VS亚特兰大时间:2021-03-093 …… [详细]

0308-英超赛前推荐

英超:西汉姆VS利兹联时间:2021-03-0904:00 …… [详细]

漢堡 對 基爾

軍情漢堡上仗對聖保利有後衛利保特領紅被逐,迎戰基爾無緣披甲 …… [详细]

車路士 對 愛華頓

雙方於週中聯賽一同贏波,令前四位置的歐聯席位爭霸戰鬥得難分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号